むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,293件 / いいね獲得 520件

無料が多かったので読んでみようと思ったのですが、続きがとっても気になる!という感じではなかったので途中で読むのをやめました。個人的には若い子向けかな?と思いました。絵は可愛らしいです!

鬼神課長が鬼じゃない所にどんどんハマっていきます(笑)2人には早くくっついてラブラブになって欲しいです!!

絵が特徴的で若干苦手なのですが、続きが気になって読み進んでます。主人公の記憶が戻った時、兄弟の仲はどうなるのか気になります。

滅茶苦茶仕事出来そうなのに、本当は仕事全然出来ない鷹野さん…。多分本当に仕事出来ない…と思わせといて実は物凄く仕事出来る人なんじゃないのか?と思わせながらやっぱり出来ない人なのか?と永遠ループ中です(笑)これも鷹野マジックなのでしょうか…

ポイント高めなので購入はめちゃくちゃ悩むのですが…無料2話読んだだけで続きが気になります!これは読めば読むほどハマる系かと。チャラいエステの人がどんな人なのか気になり過ぎる…

無料分が多かったので読んでみました。このキツネ苦手な感じかもだけど、読んでいくうちに慣れるかな?…と思ったのですが、やはり慣れませんでした。かいり?君はカッコ良かったです!

えっと…おにい様って呼んでる人はお兄さんではないって事ですよね?一応両想いなんですかね?毎日無料で読んでいると、気になる所が出て来ても読み返せない場合があって頭がちょっと混乱します。おにい様と呼ばれてる人も失礼ながらあまりイケメンには見えなく、内容も、自分には少し小難しい所もあってか、途中で挫折してしまいました。でも、主人公のキャラは好きでした!

最初は少し絵が好みではなかったり、たまに話も意味が分からなくなっちゃったりしたのですが、読み進めていくとハマってきました!クールなイメージの公爵様が少しずつデレてきてる?のがいいです!続きが楽しみです!

画力が凄いです!!絵が美男美女過ぎて、眺めてると一瞬なんか吸い込まれそうになりました(笑)主人公のスッピンとメイクしてる時のギャップが凄いですがメイクの勉強にもなりそうでいいですね!失礼ながら、内容的にはよくある感じなのかな〜?と思ってしまったので、星3で。

絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。