むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,292件 / いいね獲得 519件

めちゃくちゃ癒されます!この年齢で2人とも初恋…もう本当に2人が可愛らしくてたまらないです(笑)絵も可愛くて笑える所もあり、毎回楽しみにしているのですが、本当に1話が短いです!!最後まで読みたくとも、1話が短いだけでなくポイントも高い…。内容は大好きですが、泣く泣く無料分だけで断念しようかと。

レビューを読んでいなかったら購入していなかった作品です。最初1話を読んだだけでは、あまり好きな感じじゃないな…という気持になり購入するつもりは無かったのですが、レビューを読んでみると、あれ、これは2話以降からハマるタイプのやつなのか!という事で早速購入しました。
    最低な人だと思っていた主人公の旦那さんが実は良い人で、旦那さんのあまりの優しさに感動し、レビューを読んで購入して良かった(号泣)!と思いました。
    ですが、6話完結という事もあってか、あれ…もう少しラブラブな所が見たかったのに旦那さん出て来ない…。後、私の性格が悪過ぎて嫌になるのですが…主人公の両親や弟さんに何かしらの罰が下る所を見たかった。…など、個人的にモヤモヤしてしまったので、申し訳ないなと思いつつ星3つにさせていただきました。。

表紙のような状態になるまで読めばハマるとおもうのですが…そこに辿り着く前に、結構序盤の方で挫折してしまいました。暗い気持ちになってしまいました。物語が面白くなる前に読むのを諦めた私があれこれ言える立場ではありませんが、読んでて、楽しかったりワクワクしたりする作品が好きな方にはあまりおすすめ出来ないかなと思ってしまいました。

本当にすいません…試し読みを読んで、おじさんかと思っていたらまさかのおばさん発言が不意打ちすぎて爆笑してしまい、その場面から最後まで話が入って来ないぐらいずっと笑ってました(泣)もう、まめさんのお顔を見るだけで笑ってしまいそうです(笑)失礼すぎてすいません。。まだ、1話も読んでいないのにこんなにも話の内容が気になるのは初めてかもしれません!
    ポイントたまったら人気のいない所で読んでみたいと思います!

犬好きな私でも悶絶してしまうぐらい諭吉が可愛いです!猫なのに家事が万能って所が凄いです!飼い主さんの為に頑張ったのでしょうか。それにしても猫にしてはデカ過ぎるので、他の人に見つかったら大変なのでは!?と思ったら意外と上手くやってるようで、飼い主さん以外との交流にもほのぼのします。これは続きが気になる作品です!

無料につられて読んでます。最初は繊細な感じの絵と内容に引き込まれて読み進めていたのですが…段々、ポイントに対して内容が短いなって所が気になってしまったので購入は無いです。

内容も絵も好きなので星5をつけたいぐらいなのですが、キャラの顔が全体的に似ている?気がするせいか、無料80話分を読んでもいまだに、誰が誰だか区別がつかない時があるので星4にしました。

絵がとっても好みです!!最初はちょっと暗い感じの雰囲気でしたが、少しずつ元気になっていく主人公に癒されます!

絵が綺麗…そしてユリアーナが可愛過ぎてヤバいです!!そのままで可愛いのに、たまに出てくる滑舌が悪い所が又可愛い過ぎて心臓が…(爆)
    内容のレビューじゃなくて申し訳ないのですが、本当に内容所じゃないぐらいユリアーナが可愛いのです。お父様にお兄様が、あんな風になる気持ちが痛い程分かります。ポイントがたまったら是非続きを読みたいです!!それにしても本当に可愛い…

4話しか読んでいませんが続きが気になる作品です!最初はすごい年の差だなと思いましたが、主人公が落ち着いた感じの女の子なので、違和感なくお似合いに見えます。これは早く2人が幸せになる所を見てみたいです!