えっと…おにい様って呼んでる人はお兄さんではないって事ですよね?一応両想いなんですかね?毎日無料で読んでいると、気になる所が出て来ても読み返せない場合があって頭がちょっと混乱します。おにい様と呼ばれてる人も失礼ながらあまりイケメンには見えなく、内容も、自分には少し小難しい所もあってか、途中で挫折してしまいました。でも、主人公のキャラは好きでした!
最初は少し絵が好みではなかったり、たまに話も意味が分からなくなっちゃったりしたのですが、読み進めていくとハマってきました!クールなイメージの公爵様が少しずつデレてきてる?のがいいです!続きが楽しみです!
画力が凄いです!!絵が美男美女過ぎて、眺めてると一瞬なんか吸い込まれそうになりました(笑)主人公のスッピンとメイクしてる時のギャップが凄いですがメイクの勉強にもなりそうでいいですね!失礼ながら、内容的にはよくある感じなのかな〜?と思ってしまったので、星3で。
絵はあまり好みではないのですが、続きがどんどん気になり読み進んでしまいました。この2人が今後どうなるのか、ラブラブになるなんて事はあるのか?と気になりながら無料分を読んでみましたが、無料分を読んだだけでは全く分からず…余計に続きが気になります。
めちゃくちゃ癒されます!この年齢で2人とも初恋…もう本当に2人が可愛らしくてたまらないです(笑)絵も可愛くて笑える所もあり、毎回楽しみにしているのですが、本当に1話が短いです!!最後まで読みたくとも、1話が短いだけでなくポイントも高い…。内容は大好きですが、泣く泣く無料分だけで断念しようかと。
レビューを読んでいなかったら購入していなかった作品です。最初1話を読んだだけでは、あまり好きな感じじゃないな…という気持になり購入するつもりは無かったのですが、レビューを読んでみると、あれ、これは2話以降からハマるタイプのやつなのか!という事で早速購入しました。
最低な人だと思っていた主人公の旦那さんが実は良い人で、旦那さんのあまりの優しさに感動し、レビューを読んで購入して良かった(号泣)!と思いました。
ですが、6話完結という事もあってか、あれ…もう少しラブラブな所が見たかったのに旦那さん出て来ない…。後、私の性格が悪過ぎて嫌になるのですが…主人公の両親や弟さんに何かしらの罰が下る所を見たかった。…など、個人的にモヤモヤしてしまったので、申し訳ないなと思いつつ星3つにさせていただきました。。
表紙のような状態になるまで読めばハマるとおもうのですが…そこに辿り着く前に、結構序盤の方で挫折してしまいました。暗い気持ちになってしまいました。物語が面白くなる前に読むのを諦めた私があれこれ言える立場ではありませんが、読んでて、楽しかったりワクワクしたりする作品が好きな方にはあまりおすすめ出来ないかなと思ってしまいました。
本当にすいません…試し読みを読んで、おじさんかと思っていたらまさかのおばさん発言が不意打ちすぎて爆笑してしまい、その場面から最後まで話が入って来ないぐらいずっと笑ってました(泣)もう、まめさんのお顔を見るだけで笑ってしまいそうです(笑)失礼すぎてすいません。。まだ、1話も読んでいないのにこんなにも話の内容が気になるのは初めてかもしれません!
ポイントたまったら人気のいない所で読んでみたいと思います!
犬好きな私でも悶絶してしまうぐらい諭吉が可愛いです!猫なのに家事が万能って所が凄いです!飼い主さんの為に頑張ったのでしょうか。それにしても猫にしてはデカ過ぎるので、他の人に見つかったら大変なのでは!?と思ったら意外と上手くやってるようで、飼い主さん以外との交流にもほのぼのします。これは続きが気になる作品です!
内容も絵も好きなので星5をつけたいぐらいなのですが、キャラの顔が全体的に似ている?気がするせいか、無料80話分を読んでもいまだに、誰が誰だか区別がつかない時があるので星4にしました。
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?