子持ちのパパ同士のルームシェアなんて、どんな漫画なんだろうかと思ったら、予想外にほっこりするお話でした。出て来る料理もどれも美味しそう。2つの家族なんですけど、なんかもう4人で1つの家族にしか見えないです。
他の漫画とは違った独特な世界観…って感じなのに、普通にありそうな感じもする…という、自分でも何を言ってるのかよく分からない不思議な漫画です。とにかく言える事は、読めば読むほど続きが気になると言う事です(笑)
絵がとにかく綺麗です!無料分を読んだ感じでは、失礼ながら自分にはあまりハマらなかったのですが、丁度無料分が終わった後から話に動きがありそうな気がします。自分には合わなかっただけで、好きな人は好きな作品かもです!
話がゆっくりと進んでいく感じがいいですね!ほのぼのとした内容にこの絵がとても合ってると思います。こんなにほのぼのとした2人がどうやって両思いになるのか気になります!
名前をよく聞くので前から気になってました。最初の数話を何度か読んで挫折、というのを繰り返してたのですが…自分にはちょっと合いませんでした。
ただただ癒されます。とにかくミーくんが可愛いです!そして空くんもとても心の優しい子で、2人のやりとりに癒されるしかありません(笑)
途中でミーくんのような小鬼?も出てくるのですが、こちらも又可愛らしい。癒されたい人におすすめです!
6話までしか読んでませんが、絵がちょっと気になるというかなんというか…ジーク様?がイケメンに見えるような見えないようなって考え込んでたら、あっという間に読み終わった感じです。ギャグっぽい場面の所は面白かったです!
無料分を読みました!お互いすれ違っている感じがもどかしくて、早く2人が幸せになる所を見てみたいです!絵も話の内容も好みなのでポイントに余裕がある時に是非読みたいです!
無料分しか読んでないですか、早くも続きが気になります!絵も好みです!もう少し話数とポイントが増えたら読んでみたいと思います!
なんと言えばいいのでしょう…。イラストとか設定とか話の内容が、それぞれインパクトがあるので、なんなんだこれは?と思いながら読んでたら、理解する暇も無く完結してました。
覚えているのは、料理がめちゃくちゃ美味しそう、という事と、病弱な不死鳥族さんの事です(笑)内容的には意外とほのぼのする漫画かな?と思いました。今後、もしも続きがあるのなら又読んでみたいです!病弱な彼が気になるので(笑)
パパと親父のウチご飯