むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,301件 / いいね獲得 528件

絵の色合いや雰囲気が素敵だなと思って読み始めましたが、内容が重いですね。無料分の途中までしか読めてないのですが、重い中にもクスッと笑える所があるとありがたいのですが、そういう雰囲気は無く、ずっとどんよりとした気持ちが続く感じです。自分には合わなくて途中で挫折しましたが、ハマる人はハマると思います!

記念日には…の話だけ読みました!1話を読んで続きが気になり読みすすめたものの、私の頭が悪いせいで、ちょっと頭がこんがらがってしまい
    、頭にハテナがいっぱいのまま終わってしまいました。結局、この家族の最後は幸せだったのか気になります。自分はここで挫折してしまいましたが、複雑で不思議なお話なので、ハマる人はハマると思いました!

これはギャグ漫画か?と思うぐらい笑わせていただきました(笑)2人とも美男美女なのに面白くて癒されます!特に先生の発言がツボなので、それが聞きたくて続きが気になる感じです!

表紙の可愛い絵につられて読んでみました。暗い内容の話です。続きを読むにつれて、自分もどんどん暗い気持ちになってしまってちょっと辛いです。後、個人的にはポイントが少し高い気もしました。作品は自分には合わなかったのですが、作者の人には幸せになって欲しいです。

少し読んだだけでも共感する所が多く、引き込まれました。そして話が進むにつれてどんどん武頼さんの事を嫌いになってます。主人公には早く離婚して幸せになって欲しいです!

ギャグ漫画でしょうか?思わず笑ってしまう場面が多々あります(笑)その前に、私の見間違いなのか、作品ページの上の方?に、本当にあった笑える話って書いてある気がするのですか…えっ?どういう事??と滅茶苦茶気になってます。

好みの問題で申し訳ないのですが、自分の場合はちょっと絵が苦手な感じだったので途中で読むのを断念しました。話の内容は面白そうなので、絵が苦手でない方なら楽しめるかもです!

無料分だけ読みました。表紙の絵につられて読んで見たのですが…一瞬、この2人はどこに出て来るの?と思ってしまうぐらい、表紙と作中の絵が違う印象でした。辛口で申し訳ないのですが美人設定…なのにちょっと美人には見えなくて。。後、教授も40代より下に見えてしまいました。でも、内容的には面白そうなので、この2人が今後どうなっていくのか気になります。

昔アニメで見てたので思わず懐かしいー!と思い読んで見ました。漫画で見るのは初めてなのですが…記憶が大分昔のせいか、自分が想像してたものと全然違ってました。こんな感じのお話だったとは。アシベ君のイメージがちょっと変わってしまいました。

絵も内容も好きです!お酒に全然詳しくない私でも楽しめそうです。いい所で無料分が終わってしまったので購入しようかどうか迷います…