大人の恋愛
現実的にありそうな大人の恋模様。絵もきれいで、キャラクターも書き分けできていてストーリー展開も無理なく好感もてる秀作。
旦那が鈍感で自分勝手。
奥さん、結構批判されてたりしますが、私は気持ちわかります。でもこのやり方、たちの悪い旦那相手だと通用しないですが。
はじめはオムニバス形式で恋バナの話かと思ってましたが、なるみとまおに関わる昔の謎を探るミステリー要素もでてきて、ひきこまれました。
この作者さんの作品は、単調ではなくストーリー構成が面白いものが多いと思います。
オススメです。
タイトルの感じからして、もっとライトで安易なストーリー展開なのかと思っていたが、登場人物ごとの視点での話のすすめかたがうまくひきこまれる。
課金しても読みたい作品。
子育てとは博打だな、て考えさせられます。
親の育て方によって子供がダメになることもありますが、生まれつき弱い子もいて、きっかけがあれば精神を簡単に病んでしまうし、親が子を育てるのは喜びだけではないな、と。
幼稚園のママ友ほど難しいものはないと思うし、読んでいて主人公の気持ちもよくわかりました。
消えたママ友の理由も、そんな理由なら仕方ないなあ、と思う展開で、うまくまとまってました。
よくある設定の、無愛想イケメンと男子と付き合ったことないヒロインが接点なかったのに次第に気になる存在に、的な話ですが、実際、ある程度かわいくないとイケメンには振り向いてもらえないだろう、とうがった見方して読んでしまいますが、絵やストーリーは嫌味ない感じで読みやすいです。
広告から無料分まで読みました。
絵がきれいで、男女とも魅力的に描けていて読みやすいです。ヒロインがおばさんくさくみえる、という口コミもみられましたが、私は逆に髪型がクラシックで素敵に見えました。特に意外な展開はなさそうですが、ストレスなく読める感じです。
普通な僕らの が好きで作者買いで読み始めました。この作家さんが描く女の子はみんなかわいらしくて応援したくなるタイプ。男の子もかっこよくて、読みやすいです。
子供の頃、読んでました。今みたらそうでもないですが、当時は絵がキレイでワクワクして読んでました。
小学生と高校生、男女逆なら犯罪感満載ですが、素敵なカップルでした。
私たちが恋する理由