分かりづらい
まず、名前があまり馴染みがないので読んでるうちに、あれ?このキャラ誰!?と毎回なる。
近衛騎士団の女団長さん目当てで読んでます。
内容は見てて苛々する!
愛人の悪知恵さにです。
20573位 ?
近衛騎士団の女団長さん目当てで読んでます。
内容は見てて苛々する!
愛人の悪知恵さにです。
最初は面白かったけど、話が進むにつれてマンネリというかありきたり化が否めない。
話の三分の一が前回の終わりというのも低評価のひとつ
絵柄は可愛いぶん色々残念
とにかく絵柄が可愛いです!
あと、主役のはティアラローズが可愛い!
だけど私の推しは彼女の侍女です。
内容はまぁありきたりかと。
無料分しか見てないけど、あまりの辛さに見るの止めました。
家族に犯罪者がいても、悪いのは加害者であってその家族ではない
それが周知の事実になればいいな
それまで非喫煙者だったのに、三蔵を愛するあまりマルボロ赤を吸いはじめ、スミス&ウェッソンm10を求めてモデルガンをハシゴしたり
いろんな意味で自分の人生を変えてくれた最高の作品です!
お前がシンでもなにも変わらない
だがお前が生きて変わるものもある。
この言葉は今でも私の座右の銘として深く刻み付けてます。
絵柄がとにかくかっこいい!!
とにかくスタイリッシュ!
台詞回しがかっこいい!!
負けたらシヌ゙なら勝つしか意味ねぇじゃん!
わっかんねぇよ!!
アイツの言ってることなんか!わかりたくもねぇし!!
だからぁー!あー!!何言ってるか自分でもわからなくなってきた!!
大敗して、意気消沈する仲間を麻雀しながらそう怒鳴る孫悟空。
このセリフは今でも忘れられません。
再戦挑みに長い石段登るとき、三蔵がラーメンにマヨネーズ入れるほどのマヨラーと知ったとき、一番衝撃だった。
マヨネーズ入れるだろう普通
いや、入れねーだろ普通
この三蔵と悟浄の会話が一番面白いよ
生後すぐにコインロッカーに捨てられたネジという子供と、心に傷をもつ青年との奇妙な生活。
絵柄はすっごく見やすいです。
もともとこなみ詔子さんの漫画は大好きですが、この話はその中でも一番好きな作品です。
普通にありえそうなんだよぉ
一気読みしたぐらいに引き込まれます!
主役は運命を変える為に男装して騎士学校へ
弟は主役の身代りで花嫁修業・・・は?
花嫁修業ですよ!!
しかもドレス着ても違和感ないのがすごい!!
そして、騎士学校で皇太子やらその取り巻きとかに、目をつけられてしまった主役さん。
かっこいいけど一癖も二癖もある彼らに、主役の未来はどうなるのか今から楽しみです!!
とりあえず、弟さん頑張ってねと応援したい
無料だけで終わるなんて本当に勿体ないです。
最初は追い出されない為に子供をつくってと考えていた主役だけど、不器用ながらもしっかりと愛してくれる伯爵にどんどん心惹かれて、そしてラブラブになるのです!!
あと第二王子が超絶気持ち悪い
顔は顔だけは良いのに、中身は完全にアウト!
主役の侍女と伯爵の部下とのラブストリーもすっごく気になる!!
今は毎日チャージで見てるけど、その期間が終わったら課金してでも見たい!!
秋吉家長女の万葉(かずは)は、イケメンな女の子!
そしてそんな彼女が恋心を抱くのは、末の弟が通う保育園の先生
だけど彼には婚約者がいて
内容だけを見ないでください。
万葉に恋心を抱き、グイグイ迫ってくるオカマ口調の男が兎に角面白いんです!!
何故オカマ口調かというと、自分と同い年の腹違いの弟をつくった父親に対する嫌がらせ!だけど、やってみたら意外と楽しかったという杉本真紀くん。
そして、そんな彼の友達で完全な無愛想で笑顔は営業時のみという本庄徹
ふたりとも職業は美容師!!
携帯もない時代にみせる万葉と真紀くんのすれ違い
魂を口から吐いて偵察に行かせる万葉の親友の(残念な)美人である松岡扇子
そして、後書きにある作者のエッセイ漫画!
ホトトギスを虫と言い切る人達も出てきて爆笑まちがいなし!!
復讐の皇后