ディア様・・つよっっっ!!!
は?え?素手喧嘩ですか!?どこのヤンキーですか?
サーヤちゃん、大丈夫??え?そっちがめっちゃ心配だよーーー!!
最近疲れやすいって、それってやっぱり
いやだぁぁぁ!!!
そして、頼りになります敷島さん!!
このチーム敷島さん居なかったら頭脳戦で負ける未来しか見えない
ディア様・・つよっっっ!!!
は?え?素手喧嘩ですか!?どこのヤンキーですか?
最近疲れやすいって、それってやっぱり
いやだぁぁぁ!!!
そして、頼りになります敷島さん!!
自分が死んでもいいからカリオンには生きててほしかったカンパネルラ
未来のためにカンパネルラに生きててほしかったカリオン
こんなん泣くよ!!!
にしても、舌を伸ばせってカリオン、無理言うなよ
最後に出てきた中間のひと
顔は見えないけどタバサか、そのご家族??
アビちゃん、タバサとお揃い良かったね!
いや、あのねスバルきゅん
敷島さんが疲れてるの・・頭脳戦がからっきしな君たちのせいだと思うのよ(銀河は除く)。
お前アホそうだな
否定出来ねぇ!!でも、それはスキルが攻撃に全フリしてるからだよね?最終学歴は敷島さんより上になるし!(敷島さんは中卒、ヒラサカさんは高卒)
ヒラサカさんは皆に愛されるアホなんです!!
この界隈だとアホは愛されるんですよ!!
ラムちゃんとかラムちゃんとかラムちゃんとか!!
カリオン激怒
化ける必要ねぇわぁ。チョー楽じゃね?とか油断してたら、戻りますねと記者会見最中に赫卓に帰還して、カリオンに再びチェンジ。そりゃあブチギレるわなぁ。
それでもバレないように笑顔作ってるカリオンさん、尊敬します!!
そして、スシが!!可愛いよぉぉぉ!!
黒さんの肩に乗っておねむ?状態。
スシ!!
がぁぁわぁぁいいいい!!!!!
カリオンとスシ推し
スシー!!!良いところで良いヤツ連れて来てくれたぁぁぁ!!最近のスシちゃん、なんか乗り物として頑張ってくれてるなぁ。敷島さん、ノータイムでOK発言!!
まぁ、死ななくてもなれるんなら脳内でカリオンやサーヤとスバルが会話する中に入れるから、作戦とか口頭で伝える必要無しで・・スバルが抱えるアレやコレも脳内会話で話せるようになるから、無問題やね!
にしても、戦う中でも癒しキャラが頑張ってる姿は良いなぁ。
ヒラサカさんやスシちゃん!ミニキャラ雷神様とか
無理!!虫!!ツバキくんと同じで脱兎の如しになる!ときさん?あのねクモとかダニとか関係ないのよ?全部虫じゃん!!虫だよ!?虫!!!
あんなでっかい虫が手にくる?え?無理
あーマシュマロ食べたい
天使の輪っかと空中闊歩
そりゃあ、皆様そう思うに決まってますわな
一緒に祈ってくれた敵さん、ノリ良くてめっちゃ好き
あかん
にやにやが止まらない
え!?なにこれ!?
めっちゃ大公が可愛い!!!
一線を超えたいのに、心の準備がって
アンタはどこの乙女ですか!?
そして大公妃のお母様、その気質から騎士かなにか?と思っていたら、ガチで強かった。
あれね
この大公妃の御一家は女性が強いのね
うん
納得したわ
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
129話
”凍て付き”