涙腺崩壊
猫好きは読まないほうがいいかも。
戦争の実験道具にされた猫達
そして迎えるラスト
泣きながら愛猫を抱きしめました。
20523位 ?
猫好きは読まないほうがいいかも。
戦争の実験道具にされた猫達
そして迎えるラスト
泣きながら愛猫を抱きしめました。
昔軽度とはいえ、からかわれたりしていたのでどうしてもいじめ問題があるのは身構えてしまいます。
もし、私がこのコと同じことしてたら親父泣いてたのかもとか思うと、やっぱり読むのが辛いです
好きにはなれない!!!
特に双子!!
空気は読まないというかお姉ちゃんお姉ちゃん言ってるけど、実は嫌いだよね?と匂わせがいくどとなくあって、それを見るたびお前らのせいでぇぇ!!!と怒りすら覚える!!
あと、医者よ
アンタ良い人で好きじゃ!!
なんていうのか、絵に独特の怖みがあって特に妹の最期のシーンとか背中がぞわりとなったぐらい。
綺麗なヒロインだから、もう少し前向きに生きてほしいと願うばかりです。
めっちゃ琴線に触れるわ。
優しいだけだったヒロインが、いろーんな意味で強くなって先が楽しみです。
絵柄は少しうーんとなるところもあるけど、絵柄の拙さより中身が濃い
高校時代、ちょーーっと(でもない??)やんちゃしてた長男 千鶴
クールビューティな次女百花と3女 十波
お姉ちゃん(長女)にぶたれまくって好みがそっち系になった次男一久(世界でいちばん大嫌いドラマCD参照)
そして
昔は
赤いランドセルじゃないのがおかしいとさえ言われた3男の零
この兄妹、みんな違ってみんな良い
実は赤井秀一と降谷零(映画純黒の悪夢をみて)の関係性が好きになり、元々池田秀一さんのファンという事もあって、今では電子書籍と本誌と読みあわせてます。
まず絵柄が綺麗!
そして内容も面白い。
俺様な夫かと思ったら、単なる嫁好きな黒い大型犬タイプ(守る気概がダンチ)。
それが本当に面白い。
突然の婚約破棄弐合わせての慰謝料を月払いでイヤミな弁護士にも負けずに払い続けた彼女がかっこいいの一言。
まだ途中だけど、どうしてこんなに星低いのか解らないぐらい私的には面白い。
ヴァンパイアと人間の禁じられた恋
だけど、あっちいって捕まってこっちいって捕まってと一昔前の少女漫画に近いかも。
冒頭でちょっとアレなシーンとかあってうわぁってなった
猫の島