みんなのレビューと感想「秘密の痴漢指導~先生、これってセックスじゃないですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ
絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。
by はやたた-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
んー、、
おじさんのテクで何にもの女の子が堕ちていくかんじの話です!おじさんは気持ち悪いけど女の子がかわいいので星3!
by えーおーあい1258-
主役は先生なんじゃ
最初はキモくてモテない人生を送ってきたおじさん(先生)が、抵抗的ないおとなしい子をちかんして楽しんじゃうぞ!って話かと思ったけど、読みすすめていくうちに先生の動きがスパイか暗殺者みたいになってて。もう主役は先生ですね。
by ぽっぽるんが-
タイトルにひかれて購入しました。
カラー版なので見やすくていいと思う。
過激なシーンもあるので好みの人にはいいかなと思うby せぃな-
作者さん買いです。相変わらずエロいですが、
最初の女の子だけにエスカレートして行くのかと思って読んでたら、色んな女の子が…
でもエロかった。by ジャグっちん丸-
絵が
キモすぎるよぉ、、、チカン親父なんてこんな感じだとは思うけど気持ち悪すぎてなんか読んでて不快レベル、、
by ショコラ05-
面白いんだけどちょっと絵があまり好きではないです。いろんなシチュエーションがあって内容としては面白い。
by ゆーゆゆあ-
おじさんの見た目が絶妙な汚さ。でもって根性も汚い。女の子は可愛いけど無理矢理されてる感じがちょっとかわいそうでした。
by 洋 梨子-
めちゃくちゃエロい‥。
こちらの漫画家さんはどの作品も面白いし絵も上手いです。
たくさん作品があるので、どれが一番お勧めか知りたいです。by K子ちゃん-