絵はあっさりしてる感じですが、ヤクザが出てくるのはありきたりだけどこの話はとても面白いです。胸キュン。
by こるく-
ふむふむ
絵がイマイチ、、、好みじゃなくて、ヒロインにも感情移入できないなぁ、と読むのを止めていましたが、レビューの評価、めちゃくちゃいいですね。もうちょっと読んでみようかと思いました!
by はにゃぴ-
以前、広告でよく出ていたのでポイントに余裕があったので途中まで購入して読んでます。
だんだんお互いに気になりつつある感じがキュンとします✨by ター子-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
るいが可愛くてきゅんきゅんします。
なんでこんなにしてるのにお互いの気持ちになかなか気が付かないのか不思議by のーげ-
取り敢えず無料分だけ読み進めましたが、まぁまぁな感じでした。このまま続きを読まなくても気にならないかな。
by ☆38☆-
評価は高いですが、この関係で恋とか、じれったい思いをすることに理解できない。話が進むにつれてつまらん展開に思います。
by モギタカ-
絵はきれいじゃないのについつい気になって読んてしまってる何が興味をもたせるのかわからないけど二人が素直に可愛い
by ふじねえ-
高評価に期待して途中まで読みましたが、ヒロインの見た目に魅力を感じられず、、途中で読むのをやめました。
by 足裏サロンパス-
とりあえず無料分読みました。
初めは絵が雑?と思っていましたが、逆にそこが良くなってきて。かわいらしく見えてきました。by どんな名前も思いつかない-