みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
お話の内容はとても面白いです。
ただ絵がちょっと好みじゃなくて星4です。
主人公の不器用さが最初はイラッとしましたが、エドが一生懸命想ってるのがキュンとしました。by おらんじゅ-
ギャグめちゃくちゃ多いくて面白い笑何より強い女があそこまで会社全体から嫌われてたって設定がすごい‼️よっぽど周りの方が怖いよ(笑)恋愛よりも周りの怖さが面白くてギャフンって感じがスカッとするイラストはもうちょい頑張って綺麗に描いてって思う(笑)
by あろう君-
ピョン吉
美男やなぁ。主人公もめっちゃスタイル抜群。歳の差カップル。身分違い??カップルなのかな??なんにせよ面白い
by コザクラインコ ママ-
ヒロインがとてもステキなデキる女の子です。
御曹司くん、はじめは何者?って、感じでしたが年下彼は良いですね。by cocoなつこ-
はじめ
はじめの部分だけちょっとみててら村越夫妻がとりあえずムカついてムカついて、どのタイミングでギャフンとゆうのか、はやく教えてほしいです
by ときときほほほ-
面白い!絵もいい!
こんな女性主人公の漫画は
他にもあるけど、少し他とは違う面白さがある。
無料が終われば課金やねby 匿名希望desu-
ありえないけどキュンとしちゃう
最初からあり得ない展開なのですが、そこでもう掴まれてしまいました。自由だけど謎の多い若い青年が本当は何者なのか、二人の恋と一緒にちゃんと見届けてスッキリしたい!
by はにまる君-
ピョン吉
変な名前だけど、御曹司なのねーって。
もうすこーし絵がキレイだったらと思ってしまいました。作者さますみません。by 毎日の楽しみ-
最初の方しか読んでませんが、面白そうな内容なので続けて読んでいこうと思ってます。
年下の男の子ってカワイイですね。by 登録できません-
年下くん
私は年齢関係なくかっこいいと思ったら好きになる!
なので助けてくれた相手が年下くんでもすっごいキュンキュンさせられっぱなしてますby うんちぷりぷり-