みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- BL漫画週間94位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 217話まで配信中(50pt / 話)
ワンパターンの美学
この作者さんが描くバカップルと彼らを取り巻く人間模様がイイ。安心して楽しめる人情ラブコメ
by beebe-
絵がとても綺麗で丁寧で読みやすいです。
ヤクザと警官と禁断の恋ですが正々堂々としてて清々しくて読んでてほっこりします。短編なのでサクサク読めます。-
この作者さんにしては、Hシーンが多いし、わりと濃厚だ。
それでもほのぼの感は健在で、極道さんなのにアキが、自分の欲望に忠実でカワイイ。
私のイメージとしては義母ムスの時の佐藤健さん。
上田は、優しげなイメージだけど、意外と武道派で、肉食…中村倫也さんのイメージです。
結局、野獣なのは二人ともなんだよね。by さんたろうちゃん-
先生の「お参りですよ」が大好きで、こちらの作品も読んでみました!
先生らしく可愛らしいキャラが好きです!by Meee11-
可愛いカップル
警察と真逆の立ち位置のヤクザの恋愛物語。毎回変な格好の輝に笑かされますw なぜそんなセンス!?という具合に。そんなやんちゃな彼の事を温かく見守る上田。なんだかんだで良いカップルでサクサク読めちゃいます。
by 三毛猫みーたん-
上田くんか、カッッコイイ!後藤を見る暖かい目が何度読んでもキュンキュンします!きっとこれからまだまだ障害ありの2人でしょうが・・・
かわいい!
ヤクザと警官!異色のカップル。だけど2人のやりとりを読んでいたら、とってもほっこりしちゃいます。無料分だけでも十分楽しめました。
ありえない設定だけど楽しくというかかわいいなーと思いながら読んでます。あきがまっすぐだし上田もクールでかっこいい。
警官としての葛藤とかヤクザのしきたりのようなものが邪魔するのかなと思ったけど、両想いなるのが早かったです。設定には無理があるけど二人が可愛らしいです。
輝がかなり魅力的な人としてえがかれているけど、私としては完全に上田派!さらっと飄々としている中に、男らしさや優しさ、強さ、可愛らしさがあって、、、こんな人と付き合いたかった!笑笑