みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
欲求⁈要求⁈
先生の小気味良い作品がたくさん詰まっています。もうちょっと読みたい気持ちにさせて、鮮やかに幕引きする展開に超納得です💓
by 陸奥子-
短編
短編のどれも面白くてエロさもあってドキドキしながら読めました。本当に面白かったです。もっと読みたかった。
by リサア-
何話かいろんなストーリーが連載されてるけど、どれも普通の相手じゃなく軍服のマネキンとか、宇宙人とかなぞ
そして、絵が雑な感じがしてあまり好きじゃないby popo.mame-
2話ずつの恋愛オムニバス
いろんなカップルが出てきますが、みんな男と女のすれ違いや誤解、それをどう埋めていくか…みたいな感じで美波はるこ先生ならではだなぁと言う感じです。読みやすい。
by hana💐-
宇宙人ですと言った時、冗談かと思いましたがほんとに宇宙人で頭からつのみたいなのも生えたてビックリしました!
笑えるしはまりました!by ゆうぽっぽ-
この作者の作品が好きで読みました。
2話程のオムニバスになっているので、ラクな気持ちで読んでいけます。
1話目の宇宙人の頭から生えた触覚みたいなのは笑えました!by おちゃのこさいさいな-
作者さんは好きなんだけど、ちょっとこの作品はイマイチかな。長編のほうが能力が発揮される方かもしれません。
by よむよー-
無料分20話まで読みました。
漫画でのストーリーとしてもちょっとバカバカしいと思ってしまいました。
ギャグでもなく、おもしろくもなく…by ★どんどん匿名◆-
作者の話の1つすつが楽しいので、最後まで飽きずに読めた。
どの作品もそれぞれの良さがあっていい。また課金して読もう。by トムトコ-
男の感情。裏切らないなぁー。好きがどの話も表にでていて読んでる側もホッコリしてしまう。実際には無いのは分かるけど、ここだから許される。
by ふひす-