みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
NEW面白い
オムニバスなんですね。宇宙人の触覚取れたの面白かった。ヒロインが何かさらっとした性格だけど優しいので好感持てた。宇宙人の王子の片言なのが良い。触覚生えたタイミング笑った。
by クマ(´・(ェ)・`)-
NEWいやもう、1話目から爆笑してしまいました。宇宙人彼氏可愛すぎますね。プラネタリウムで故郷の星が見えて号泣とか(笑)確かに暫くぶりの故郷だったらそうかもしれないと妙に納得しました。スターシリーズ最高です!
by なりにゃむ-
NEW好きだけど!
美波はるこ先生の作品本当にどれも好きだけど!好きだけど!意外に好きじゃない作品とあった〜でもやっぱり好きです(笑)
by むつかし-
NEW作者名から
この作品集はけっこう絵が雑な感じがします……
でもそれも含めて ちょっと肩の力を抜いた感じの
先生ならではの楽しい内容になっていると思いますby 青島くん-
NEW欲求⁈要求⁈
先生の小気味良い作品がたくさん詰まっています。もうちょっと読みたい気持ちにさせて、鮮やかに幕引きする展開に超納得です💓
by 陸奥子-
短編
短編のどれも面白くてエロさもあってドキドキしながら読めました。本当に面白かったです。もっと読みたかった。
by リサア-
何話かいろんなストーリーが連載されてるけど、どれも普通の相手じゃなく軍服のマネキンとか、宇宙人とかなぞ
そして、絵が雑な感じがしてあまり好きじゃないby popo.mame-
2話ずつの恋愛オムニバス
いろんなカップルが出てきますが、みんな男と女のすれ違いや誤解、それをどう埋めていくか…みたいな感じで美波はるこ先生ならではだなぁと言う感じです。読みやすい。
by hana💐-
宇宙人ですと言った時、冗談かと思いましたがほんとに宇宙人で頭からつのみたいなのも生えたてビックリしました!
笑えるしはまりました!by ゆうぽっぽ-
この作者の作品が好きで読みました。
2話程のオムニバスになっているので、ラクな気持ちで読んでいけます。
1話目の宇宙人の頭から生えた触覚みたいなのは笑えました!by おちゃのこさいさいな-