みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
NEWさすがです
ほぼ2話完結のショートストーリー
ぶっ飛び設定、ぶっ飛び展開、ぶっ飛びキャラ
序盤からオチまで笑わせてくれるのに
エロがちゃんとエロくていい
とにかくテンポとセリフ回しが秀逸
思う存分楽しませてもらいました!by えのころぐさ-
NEW色々なカップルのいいところだけをぎゅっと詰め込んでいてなんかとてもお得感があります。
これはこれでおもしろいby 虫にんにん-
NEW短編エロ
少し前の作品でしょうか。動物の様にさかっている話。とくに内容はないかな。この作家さん大好きなんですが、この作品はエロ前面に出してますね。魅力的な登場人物もいません。
by めぐ太郎吉-
NEWクスッとしちゃう
拾った男、が面白いです。宇宙人と地球人女子のやり取りが、思わずクスッとしちゃいます。欲望を任務とするイケメン触覚宇宙人、私はなしだけど、彼女はありになりそうですね。
by ゆのぴろ-
はるこ先生の作品、大好きです❗
こりゃまた一風変わった世界ですね、楽しんでいます(#^.^#)
宇宙人ていうのがまさかの本物だったけどおもしろいオチがあったり、軍服萌えのほろ苦いファンタジーがあったり。
毎回新たな驚きです(^-^)by UZUDOKI-
短編
短編がたくさん読める。
全部とても攻めた内容で世界観がぶっ飛んでる。
全部しっかり読みたいのにーー!!by 赤白青-
コスプレ
コスプレに対してあまり興味はなかったけど、少し楽しそうと思った。マンネリをしないためにも必要とは思う。
by いしむ-
味わい
時折弱い線になるのが味があってよいと感じます。少し癖になります。この風合いを楽しみたい、そう思わせる不思議。
by おーい!はにこまる-
ショートショートの形式でサクッと読めるので読みやすいです。中身はそれなりに大人なお話で、短い話の中にいろんな要素がギュッと入っています。おすすめです。
by Yoppiiii-
オムニバスでも良いけど、いつものちょっと胸キュンがなかった。宇宙人の話は特に、あまりにも現実とかけ離れすぎてて、話に入り込めなかった。
by ちっぢー-