みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)

2025/10/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW美波はるこさんの作品はストーリーが好き。
TLだって、プッと噴き出してしまいそうな展開に笑える事が多く、読み返したくなる。
この作品も単話になっていてサラっと読みやすい。by mocoaki-
まあまあ
作者買い。くだらないですがおもしろい。TLなんでちょっぴりエロですが、実際にありがちな親近感わくストーリーがよいです。
by アカ⛄アカ-
嫌いではない
のですが、むしろ楽しく読んでますが、こんなに都合のいいこと、あるかぁッ! って思ってて もちろん、うれしいですよ、うれしいけど…現実そんなに甘くないし
by パーたろう-
いやー、まさか宇宙人の本当の姿があれとは…戦慄(笑) アホな男女の身近な話の短編集といった感じでしょうか。
by こんぶしいたけ-
ちょっと話がぶっ飛んでるのもありますが・・・!美波先生のショートストーリーはこんなところから来てたんですね。毎回違うキャラクター設定で2話でちゃんと完結できるところがすごいです。
by 25ぽこ-
どうやら
短編集みたいです。1番最初の宇宙人の話は、コメディー漫画と思った位。吹き出して笑ってしまいました。面白いー!
by fluffy star-
エロコメ
内容は全く深くないエロラブコメ。タイトルのとおりHシーンはラブコメだけどわりとしっかりエロいです。なんかおかしくて笑ってしまう作品です。
by トトリーニ-
さすがです
ほぼ2話完結のショートストーリー
ぶっ飛び設定、ぶっ飛び展開、ぶっ飛びキャラ
序盤からオチまで笑わせてくれるのに
エロがちゃんとエロくていい
とにかくテンポとセリフ回しが秀逸
思う存分楽しませてもらいました!by えのころぐさ-
色々なカップルのいいところだけをぎゅっと詰め込んでいてなんかとてもお得感があります。
これはこれでおもしろいby 虫にんにん-
短編エロ
少し前の作品でしょうか。動物の様にさかっている話。とくに内容はないかな。この作家さん大好きなんですが、この作品はエロ前面に出してますね。魅力的な登場人物もいません。
by めぐ太郎吉-