みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 いやー、まさか宇宙人の本当の姿があれとは…戦慄(笑) アホな男女の身近な話の短編集といった感じでしょうか。 by こんぶしいたけ-

0 0

4.0 ちょっと話がぶっ飛んでるのもありますが・・・!美波先生のショートストーリーはこんなところから来てたんですね。毎回違うキャラクター設定で2話でちゃんと完結できるところがすごいです。 by 25ぽこ-

1 1

5.0 どうやら短編集みたいです。1番最初の宇宙人の話は、コメディー漫画と思った位。吹き出して笑ってしまいました。面白いー! by fluffy star-

1 1

3.0 エロコメ内容は全く深くないエロラブコメ。タイトルのとおりHシーンはラブコメだけどわりとしっかりエロいです。なんかおかしくて笑ってしまう作品です。 by トトリーニ-

5.0 さすがですほぼ2話完結のショートストーリー
 ぶっ飛び設定、ぶっ飛び展開、ぶっ飛びキャラ
 序盤からオチまで笑わせてくれるのに
 エロがちゃんとエロくていい
 とにかくテンポとセリフ回しが秀逸
 思う存分楽しませてもらいました!by えのころぐさ-

4 4

2.0 色々なカップルのいいところだけをぎゅっと詰め込んでいてなんかとてもお得感があります。
 これはこれでおもしろいby 虫にんにん-

0 0

3.0 短編エロ少し前の作品でしょうか。動物の様にさかっている話。とくに内容はないかな。この作家さん大好きなんですが、この作品はエロ前面に出してますね。魅力的な登場人物もいません。 by めぐ太郎吉-

1 1

5.0 クスッとしちゃう拾った男、が面白いです。宇宙人と地球人女子のやり取りが、思わずクスッとしちゃいます。欲望を任務とするイケメン触覚宇宙人、私はなしだけど、彼女はありになりそうですね。 by ゆのぴろ-

1 1

5.0 はるこ先生の作品、大好きです❗
 こりゃまた一風変わった世界ですね、楽しんでいます(#^.^#)

宇宙人ていうのがまさかの本物だったけどおもしろいオチがあったり、軍服萌えのほろ苦いファンタジーがあったり。
 毎回新たな驚きです(^-^)by UZUDOKI-

0 0

4.0 短編短編がたくさん読める。
 全部とても攻めた内容で世界観がぶっ飛んでる。
 全部しっかり読みたいのにーー!!by 赤白青-