みんなのレビューと感想「発情カレシの欲求」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
数話ごとに主人公が変わって、付き合いたてとか昔好きだった人とか、シチュエーションが色々あって、短編を沢山楽しめます。
by 通りすがりのまー-
強引過ぎるのは嫌だな。
ただただ、男の人の性欲を、満たすためだけのびょうしゃは論外です。
それが、短編で、いろいろ続いてます。by R.M.Y-
宇宙人ですか、、突拍子でなんとも異色ですね。絵が雑なのが気になりましたが気楽に読めるのはいいかな。面白いのかどうなのか掴みどころが無かったです。
by tokuchan-
この作者が好きです。無料配信されていたので、ありがたいです。今回も共感できたり、クスッと笑えるような展開があり、とても楽しめました。
by ひさこ570-
ん〜
好きな作家さんなので期待して読み始めたけど思っていたストーリーとかけ離れ過ぎてて…。気になる男性が本当は宇宙人で人間は仮の姿で、頭からツノみたいなのがぁって、、、ちょっと苦手でした。
by ハートピンク-
シリーズによって面白差はある
読み切りが集まってるのでサクッと読めて良いです。
ただ話によっては面白かったり、そうでもなかったりするけど、全体的に読んでて面白かったので、好みの内容を探してみても良さそうです!by ぽにょぽにょ〜-
それぞれ
色んな物語があって面白い。男性がみんな少しづつクセのある人で、より面白い。彼女は皆、普通の常識ある人達。
by わいY-
最初は1つのストが続くと思っていたら!短編が2話や、3話で完結で、どれも面白い!
基本的に男の子がちょっと変態って感じの癖っぽいけど気分の悪いのでは無く結局お互いを満たすから良かった。ダラダラ無いしサクサク読めて暫くしたらまた読みたくなる。by あぐろー-
1話目でなんか独特な世界だな〜と思ったら、この作者さんか!!と納得。花粉症の話も面白かったけど、他はうーん、普通かな…
by ケーディス-
2話完結オムニバス
様々なカップル、様々なカレシの欲情っぷりが二話完結のオムニバス形式で描かれています。
この作家さんは絵の好みが分かれますよね。by たなしたわー-