みんなのレビューと感想「ハりまくり?! テント日和!」(ネタバレ非表示)

なかなかエロスですね。みんな人の妻で熟成されています。もうたまらん!!ってなくらいエロスね身体だしね。そんな中ふとした間 違いからみんなの関係が変になる?あー続きが楽しみです
by トシカズ-
テントの意味が違う
キャンプやトレッキングなんて流行りの言葉を使ってるけど、女性の服装全部アウト!!!危険この上ない格好させてるわ。する事してもいいけど、無茶苦茶虫に刺されるでー
by いざよい十六夜-
わたしは苦手な展開でした(´・ω・`)
昔からの仲でそんな展開になるのは異常にしか感じられなかったです。
無料3話読んで、もう読みません。by ともすけっち-
エロいものだけど笑ってしまうところがあるまぁありえないけどそこがたのしみ絵はキレイだし読みやすいと思うけど
by ゆーか*-
話は面白かったです。リアルな感じで、ただ山登りスタイルではない違和感があって、つっこみどころ満載でした。
by ぐみぐむよん-
ジャンルでオトナってどんなのかな、とスタッフ一推しの一番最初にあったこの漫画を開いたら、絵も人物の表情もすごく気持ち悪くて数ページでやめました。びっくりしました。
by bnbnbn-
なさけないダンナさまたち。。。親友なら誘われても飲まなければいいんだし、ましてキャンプに一緒に行くのも意味不明。
by chocchan-
つまらない漫画です
現場が旅館かホテルかキャンプテントの違いだけ。ストーリー展開が陳腐すぎて面白くない。キャンプで露出の多い👔を着るわけ無いでしょう。
by 江戸のカエル-
マジいらん
うっかり読み始めてしまい、すぐ韓国漫画だとわかり読むの辞めました。絶対から無理だらけでマジでありえんストーリーなんですよね。どれも。ほんと、めちゃコミックに入れてほしく無いくらい、大嫌いです。
by ぱるてすみす-
現実味がない
ちょっとあり得ないし道徳的にやばいし、ちょっと女性の身体の表現が過剰で試しに一話見てみたが、あんまり好みではなかった。
by 仮面ライダー好き-