みんなのレビューと感想「会社員 藍原想の内緒事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
なんか快楽に弱い感じとか女装姿がかわいすぎる。
後輩も大型わんこっぽくて、おもしろい!
でもちょっと高くてどうしよっかなー。by しあーす-
Hシーンが最高!
Hシーンがとてもエロくて最高です!しかもHシーンがとても多くてH好きにはたまらない作品でした!2人とピュアで可愛くて沼る
by sota0525-
女装男子がバレて、、
女装が趣味でネットにあげてたら会社の後輩の筋肉イケメンに身バレしてる!この2人お似合いだからリアルでこのまま付き合って欲しい!推せる2人!
by 敬語攻めサイコー-
iさんのコスプレ姿も、腹筋さんの腹筋も、美しい。お互いピュア同士の可愛い2人です。憧れの人にリアルで会えるなんて、まさに運命。
by ちゅーまま-
なんてかわいい・・・
BL 物はいろいろあるけど、この作品には参った。登場人物がそれぞれ優しくて、人間力もあり、かわいくて健気。実際こんな人たちがいたら、メロメロになるだろうね。
by ちー946-
熱い視線が嬉しい
熱に浮かされた目線に弱いんですよね!こんな風に熱っぽく見つめられるの嬉しいなぁ!
攻めくんの顔かっこいいし、めちゃ好青年なに初心なの良い!
綺麗な受けさんも男慣れしてるとかじゃ無いのが好き設定!
絵が綺麗で角度が丁寧で色っぽくて続き読みたくなりました!個人的に表紙より中身の画レベルが高くて嬉しい誤算でした!by サークル25-
ストーリー、キャラ設定ともに最高なのですが、あまり絵が好みじゃなくてマイナス星イチにしてしまいました。
by 虹色ぱんだ-
あと、ヨンブンノイチ、
(^_^)/~~、若き新人、藍原先輩❗️さて、どうやつて、料理するかな❗️🎵、何と、素早い、行動だね☺️、どうや😃💕、御互いの気持ちの高鳴りは🎵、お持ち帰りして、実戦、可愛いね、😁、
by あとヨンブンノイチ-
はあめっちゃかわいい。
見てるだけで心が浄化されていくのでいつもお世話になっています。
続きが気になります。by あさみかよ-
藍原さん!クールで好き!
読めるとこまで読ませて頂きました!コスプレ願望あるので、そういう方にもオススメです!勿論、ストーリーも好きです!ふたり。応援してます
by リムりるるん-