みんなのレビューと感想「会社員 藍原想の内緒事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
腹筋系男子は嫌いじゃないけど、ちょっと腹筋が多すぎて無理。あと藍原さんの女装と女装前が変わりすぎてついていけない。
by kawkami-
最高
表紙に惹かれて読んでみました。女装男子好きなのもあり、めちゃくちゃ可愛いくて気づいたら全話購入して読んでました。2人とも可愛いしふふってなる時もありで最高です。
by kneev-
2人がとにかくかわいい
かわいい 絵も綺麗 藍原さんは綺麗だし iちゃんかわいい 允君わんこ系で藍原さんにベタ惚れだし ずっと2人にイチャイチャみてたい 課金のスピードがエグかったです。続き早くお願いします
こういうみんなハッピーになるお話し好きですby Love Coffee-
初作者さんで、無料配信分まで読みました。
絵もキレイで面白かったです。
これからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望 。-
まだ途中ですが、
藍原さんと、入谷くんが可愛くて、エロくて、純粋で最高なの♡♡
家族へのカミングアウトからの受け入れてくれる感じが、今っぽくてそこも良かったです(^▽^)/by み.こ-
とてもいい
年下ワンコ×女コス美人男の娘が大暴れしてる感じです。2人の会話のテンポ感がすごくいいしずっと見ていられる感じ。
by ぼっぽっぽ-
好きだった。。。
なんか可愛いカップルすぎて!
攻めも好き!なんか良い子。。。
応援したくなるカップルだし絵も綺麗なので課金しようかなby Qoo0526-
会社では、藍原くん地味だけど、
女装したら綺麗で可愛くて、すごく良かった
入谷くんは細マッチョの魅力すごすぎたby エンジェルコーヒー-
藍原の会社の後輩でイケメンで細マッチョでワンコな入谷攻めと入谷の教育係で宅レイヤーで美人の藍原受けのラブストーリー
藍原が可愛いすぎたby ブラックマヨネーズ-
女装男子が新鮮
女装男子という存在をあまり知りませんでした。
実際も、iさんみたいに美しいのでしょうか。
一生懸命な入谷くんが好印象
2人の幸せが続きますようにby ミョンミョン-