みんなのレビューと感想「会社員 藍原想の内緒事」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
無料増量分読んだ。絵もキャラも可愛らしく結構サクサク話が進むんだけど、想像通り過ぎる展開で何の変化球もなかった。これから何か起こるとしても出だしからしっかり両想いなので問題はないでしょう。続きは特に気にならない
by 腹田-
無料のお話まで読みました!!
美男美女カップルって感じで眼福でした(^q^)
藍原さんめちゃくちゃ可愛いし
入谷くんもわんこ系で可愛い。
コスプレもめっちゃ良かったです!by ヴェルワールド-
会社では目立たないように地道に仕事をこなす藍原さん(主人公)は、プライベートでは男の娘コスプレイヤーをしている。
藍原さんでもiちゃんでも、どちらも美しくてかわいいです。しかもエロいなんて…。
絵もキレイだし物語も読みやすくて面白かったです。課金しそう。
by匿名希望by まんまママ-
最高です!!!
展開が早くてモヤモヤしないのもいいし、受けはめちゃくちゃかわいいし、後輩ワンコの攻め溺愛がまたいい!受け目線と攻め目線で同じ日を両側から描いてるのもいい。とにかくいい!by ななしさんが通ります-
絵はあまり好みでないかなと思いながら。最初の2話でこれからの2人の絡み方が想像つくところもありますが、藍原のコスプレがどんな感じに絡むのかもたのしみです
by んなななっつ-
いいカップル過ぎる…!
うーいいカップル!お互い一目惚れ(入谷くんの方は二目惚れ)で、多少誤解はあり全てではないにしても素直に気持ちを言葉にしてる所もそれ以上の心の声が可愛い所も大好き。一緒にコスプレ出来るのも素敵だよね。クオリティ高過ぎて有名になっちゃいそうだがw
by なつとむぎ-
えーー!2人とも可愛いーー!
充くんが高身長イケメンなのに可愛いとか好きー!
2人の世界観が柔らかで良いわー!by みくさ-
無料分を読み終わり、一気に購入して読んでいます。ハマってしまいました。絵も良いし、物語も好きです。これからの続きが楽しみです。
by サマンサ タバサ-
可愛すぎ
ふたりともとっても可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
ふたりしてのコスプレ、めっちゃいい!
iちゃんかわいい"(∩>ω<∩)"
双方のお母様方がとってもステキ。
息子さんのしあわさだけを願っててよかったよ。
末永くお幸せに(* 'ᵕ' )☆by りゅう・りゅう-
無料配信分まで読みました。
藍原さんが可愛くてエロ過ぎる!!爆
会社とのギャップにもキュン🫰です!
ムフフが止まらないです!!
コスプレとか大丈夫な人は是非読んで欲しい!
続きが楽しみです!!by 5児ママちゃんみー-