この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「会社員 藍原想の内緒事」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(50~75pt / 話)

4.6 評価:4.6 69件
評価5 67% 46
評価4 29% 20
評価3 3% 2
評価2 0% 0
評価1 1% 1
1 - 10件目/全69件

ネタバレ レビューを表示する

絵が凄く綺麗&無料があったので読み始めると…
    iちゃんがめちゃくちゃ可愛い!!そして腹筋くんもイケメンで最高!!無料分終わっても面白くて課金確定ですねww

可愛いです!!

ネタバレ レビューを表示する

凄くいい作品なんだけど、交互視点いる? いつまでたっても話が同じところを回ってて、嫌いじゃないけどテンポ悪いよね(^_^;)

絵が好き

藍原さんかわいいえろい~おとなしいのに大胆
    そして攻めもおっきいワンコ系で好き~
    こういうイラストと設定の王道?目の保養BL大好きです

NEW
    めっちゃくちゃいい!!!!!!!

まずイラストがきれいで読み始めて、あっという間に無料分読み終わってしまった...。藍原さんと入谷くんがちょっとだけ不器用で、でもすごくかわいくて!めっちゃ可愛いお話だなって思います!(無料分読んだ限りでは。)ぜひ読んでみて!!!

ネタバレ レビューを表示する

会社員ながら女装宅コスレイヤーとして活動していた主人公藍原君が、フォロワーの新入社員に正体を見破られしまう。新入社員入谷君の腹筋に魅入られた藍原君はお酒の勢いで関係を持ってしまう。嫌な人が出てこない、ふたりがお互いにとことん惚れてるのが微笑ましいお話です。お互いの家族にカミングアウトするところはドキドキしましたがうまくいったのでここからまたずっと幸せでしょう。

NEW
    表紙のまんまの可愛いお話

ネタバレ レビューを表示する

可愛かったーー。面白かったー。
    画が綺麗!
    年下大型ワンコ系の入谷君がもう性格いいし真面目だし筋肉バキバキだし。
    iちゃんは女の子より可愛くて綺麗だし。

二人の心の声がすごく良くて、過去回をそれぞれの視点で振り返られる。

無料13話のあと、今後同棲するようで…課金しちゃうかも。

ハマる予感

めちゃくちゃ美しい男の娘!こりゃ身近にいたら性別なんか軽く越えるな、わかります。当方も見下されたいです。。

かわいすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

2人とも可愛くて最高!もっとみたい…
    危なげなく2人とも素直で安心して見てられる。
    どっちも我慢しようとして全然できてないのが可愛すぎる。

by ginas

え、好き

表紙からもう最高なの間違いなし!と思って無料の分読んだけどもうとにかく良すぎる…2人とも心の声ダダ漏れなのもいいし、両方の視点からの心情まで描かれてあるから最高!

かわいい

久しぶりに出会った
    続きが気になりすぎて読むのが止められなかったーー!!
    可愛すぎるよ2人とも
    一見陽キャな後輩君が実は若干