みんなのレビューと感想「会社員 藍原想の内緒事」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
とにかく良い!!
受けも攻めも可愛くてお互いが性癖なのが良きポイント!BL欲をかたてる作品だなと思いました続きが早く読みたくなります!
by はるはる左衛門-
無料分から一気に読んでしまいました。これははまります。かわいいっていうか、キュンキュンしますね。ドキドキがたまらん。
by 陽一郎-
ヤバヤバやばすぎっ!
連日の、全話無料ラッシュに睡眠時間削られて、ちょっと放置してたヤツ読みたいなって読み始めたら…………………えぐっ
マジかぁ!! もークリティカルヒットです!
速かった、マッハ、それもよかったけど二人の心の声もサイコー♡ かわいすぎかッ二人とも♡ オタクみたいだけどヤミがなさそうだし、安心してみていられます〜ぅ 久しぶりにストレートにキレイにスパッと、やられました
とにかく、読んで♡読めばわかるから♡
(ひとつだけヘコんだのは、藍原さんがものすごい美しかったこと…男の人100人居たら、おそらく92人は藍原さんを選ぶと思うほど)by パーたろう-
設定がよい☺️
宅レイヤーがノンケとピュア恋愛という設定がよすぎる。子猫ちゃんと大型動物系の組み合わせもよき。一気に課金したすぎる…
by うなし-
めっちゃ好き
絵が好きなんだろうなー。
攻めくんがシンプルに好きになってくれてて、見てて辛くない!
めっちゃえっちくてかわいいです。by a!-
憧れの人と
もぅ〜、嬉しすぎでしょ!
憧れの人が、自分のことも覚えててくれたなんて!
まさかの、両想い!良いですね〜!by シルマ-
無料分読みました
絵と題名に惹かれ読み始めました。藍原さんと入谷君どちらもいい感じのキャラですが、特に入谷くん!藍原さんに対する態度がカワイイ!カワイイ年下キャラっぽいです。キャラは好きだけど、ストーリー的に無料分以外を課金してまで続きを読むほど、夢中にはなれなかった…。
by ruuree-
即読みでした
どハマり❣️
藍原くんの先輩として少し遠慮気味な、でも欲望の思い、入谷くんの推しへの想い。
自然な感じで2人のやり取りが読んでてうんうんって実感出来る。by はーこまま-
男の娘コスプレイヤーのi様♡
スーツ&メガネからのギャップが
たまりません!可愛い!
教育係として接していた入谷くんが
実は崇拝しておりまして‥。
年下攻めありがとうございます♡
2人のコスも最高でした(*´艸`*)by momo1045-
藍原さん可愛すぎるぅぅうう〜!!!
そんな可愛い藍原さんにメロメロな入谷くん最高ですっ♡iさんと筋肉さんやっと繋がれて良かった〜!!もっとラブラブ見たい♡by にゃあぁぁぁあ-