【ネタバレあり】【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。のレビューと感想(8ページ目)

幼馴染みと
純情で清らかなって良い歳した大人同士がなにいってんだって思ってしまう。処女じゃなくてセフレがいたり遊んでたら不純なの??
by オコト-
大好きな
大好きなもなかさんの作品です。少し捻くれた設定ではありますが、いつも楽しませてもらっています。早い更新よろしくお願いします。
by ヘクティク-
柑奈は、とうしたいの?
柑奈も、歳を重ねるとスレてくるのよ。セフレばかりつくらず、本当の恋愛もして欲しい。充が、いつまでも可愛いのか、懐かしいのか、どうするの?
by 朝吉-
えー
試し読みしてみましたが、どちらもアバズレた幼馴染同士が素を隠して探り合ってる。どちらも素敵では無いので共感しないな。
by ぽんきちさん-
お試しだけ読みました。幼馴染の2人はお互いにスレてないと思っていたけど、本当は違う。それが発覚してしまい…。面白いストーリーです。
by まんが匿名-
歳下な幼馴染にしては大人になってから結構大胆な事するな〜って思ったけど、絵のタッチが男が可愛い系で女がカッコいい系なんだけど攻めて逆が良かったな〜笑
個人的な意見ですがその方が続き読みたくなります笑by jayyyyy-
んー
無料分しかよんでないけど、おさななじみだからって勝手に相手のイメージ像つくりだして、それと違う部分見ただけで、嘘つきって意味わかんない
by あんぱーんまーん-
お互い勝手に純情無垢だと思ってて(笑)
でもどっちも遊び人(笑)
面白い展開になってきましたね・・・by NAOI-
いいー
幼なじみがいるってとっても理想的で羨ましいー。発散したい気持ちもわかるし、相手がいるっていいなーと思う。
by かおりちゃん0401-
清らか
真面目で優しくて、幼かった頃と変わらずにいてほしかったのに、それは違った?お互いがお互いを勘違いしていて、またそれもありかも?
by ツネジ-