みんなのレビューと感想「Dr.一ノ瀬はいつも弱いトコを突く。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き
田舎のお家でのイチャイチャはこちらがドキドキしますね。絵が綺麗なので読みやすいですよ。まだ途中ですがどういう展開になるのか楽しみたいです。
by Jun1025-
作者買いです。
作者さんが好き。
東京からきた男性の医者を居候させているのに、同じ年頃の娘が帰郷とは計算外だった?
お母さんは2人の関係が進めば良いと思ってるかな。by Norio66-
どんな恋かな
修羅場は怖いな、潔く辞めて良かった!母の愛、大きいなぁ。好きではない人と身体の関係をもつと後がややこしいよう。
by めちまやこ-
よくある
付き合ってた相手が実は妻子持ち、不倫してたと社内にバラされ退職することになったヒロイン。実家に戻ったところで話が展開されていく。
by ぴっぴはっぴー-
先生が何を考えてるか分からない
仕事も恋愛も失敗し、田舎に帰ってきたヒロイン。いきなりお見合いしろと言われたが、診療所の先生と出会う。先生が無愛想で何考えてるか分からない。お見合い相手の方が爽やかで良さそう
by ふんふんふんふん-
もう堕ちてますよね!
今、無料の分しか読んでないんですけど…一ノ瀬先生ともう恋に堕ちてますよね!
なんだか甘酸っぱくてキュンとしちゃいました!by そらず-
周りの人
出てくる周りの人達がイケメンばっかり。下宿人が実家にいてイケメンの医師で独身とかヤバイです。いきなり関係が…
by まあ☆。-
絵はキレイで、読みやすくて好きな話です。
色々あって田舎に戻ったらイケメンの医者が家に。色々とあってそんな関係にーby しょーみゆ-
ヒロインが
ヒロインが素朴でいい!家族も愉快で愛されて育った感じがいい。色々めんどくさい展開はあるんだろうけど、しあわせになって欲しい。
by 作者買いメイン-
このヒロイン好き。表紙画からして先生とくっつくんだろうけど、当て馬な地元の幼なじみくんに期待。いろいろかきまわしてほしい。
by ことり719-