みんなのレビューと感想「絶倫課長と相部屋で…~出張先で一晩中ハメられた新人OL~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試し
新人研修で飲まされて、出来る上司といわれる同僚にホテルにお持ち帰りされるお話ですね。
彼氏がいるから!と拒むも断り切れず無理矢理…by ふぇりちん-
普通
とにかく普通。ポイント入ったらみてみようかなーという感じです。とにかくポイント早くほしいので投稿してます。
by マンガタロウ7-
ありきたりだけど…
初めて読む漫画家さん。顔つきが苦手だな。まあ、研修からのパターンは、お決まりのコースだね。最小限は、紳士的に見せといて、絶倫なおっさんだったとは。まあ、一応見ていこうかな。ポイントあるときだけどね。課金は、勿体ないな。
by いちご🍓大福-
ありそうな新人OLさんの話しだった。
彼氏が居て こうなるものか?結構冷静にみてしまった。
年上の上司との☆☆☆は同世代とは違う魅力があるのかも。by 恋色💗-
試し読みを読みました。
よくある展開だけど、内容は良かったと思います。
しかし、自分の好みの絵ではなかったので少し評価低めです。by タピオカドリンク-
漫画だから読めますが本当にあったら嫌だな。でも漫画だから背徳感で楽しく読めます。現実ではこういう事ありませんように。
by くろれ-
シチュエーションとかは好きだけど絵がイマイチであんまりハマれなかったです。雑なのかな?好きなタイプではありませんでした
by うさ♡たん-
良い
タイトルにつられて読んでみたけど、期待しすぎた感じはある。思ったよりドキドキなく絵も内容も普通の感じです。
by 宿南魏-
絵は普通
作画は良くもなく悪くもなくと言った感じでした。
ストーリーについてはお酒が飲めなくて普通の飲み物頼んでるのに、何故かお酒に代わっていて気付かないで酔っ払うというよく分からないけど、あるあるの設定でした。by name less-
設定がリアル
設定がありがちなんだけど、読みやすく
とても、エロい。
でも、相手の部長がな。。
ネトルくらいだから、強引さは
目をつぶるけど、性格が悪すぎる...。by ハルリ*-