【ネタバレあり】山田くんは優しすぎるのレビューと感想(5ページ目)

可愛すぎる鮎くんに溺愛する山田くん。山田くんの静かにたぎる独占欲が好きです。絵もすごく素敵で、淡く鮮やかな色調がとても綺麗でお話をさらに引き立てています。
by ahtr-
ギャグっぽい
絵もかわいいし、ギャグっぽいところも好きです。こんなにかわいい高校生はいないなってくらい。
エロは皆無なので、そのつもりでお読みください。by robo1815-
猫!
初めて読んだ時のキャットタワーが印象強いです(笑)
カラーは綺麗だなと思いました!目の色合いが好きです!by ちやっす-
かわいい
山田くん、イケメンで猫に優しくて鮎川くんの事が好きなのがかわいい。
ギャグみたいでクスッと笑える所が面白いです。by メグすり-
世界観が美しい!
学生の青春って感じで、きゅんきゅんする!!エロい要素は少なめだけど、主人公が純粋な感じでその世界観が好き!
by YuriNyan-
このほのぼのとした雰囲気たまりませーん!
優しすぎるイケメン山田くんと可愛い過ぎる鮎川くんの恋にドキドキです💓by 犬猫いぬねこ-
鮎川くんかわいい。ライトなBLで話は爽やかで良かったけど、エッチはほとんどなくて残念だった。山田くんカッコいいからもっとエッチな山田くん見たかった。
by あきさみよみよ-
鮎川くんがめっっっちゃくちゃピュアすぎます!笑
抜きあいっことか!クッキーは抜きません!笑
その言動にドキドキする山田くんも可愛いです!by しのまるまいすけ-
猫のイラストにつられて、読みました。
一話一話が短く、イラストが多いので、すぐ読み終わってしまって、なかなか、話が進まないので、途中でやめてしまいました。by 毎日楽しくよんでます-
山田くん一見クールイケメンだけど優しい。
鮎川も可愛い。
全然エロさないけど、ほのぼのしていて癒やされます。
絵もカラーだし可愛い感じでストーリーとあっています。by ピカピカエンジェル-