【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(10ページ目)

これからが
ストーリー的には面白いし絵も可愛いです!
これから二人はどうなるのか、なんで契約結婚してるのか、まだわからないこといっぱいですが、これからが楽しみです!by ぼたぼたもち-
試し読みして面白かった!記憶喪失になにかモヤモヤする事がありそうだけど、とりあえずライバル視していた人と結婚していたって記憶失ってたらびっくりな展開。しかも契約結婚。それも気になる。
by reeena☻-
絵が好き
絵が好きで無料分だけ読んでみた。
期待した感じはあったけど、ストーリー的に時間があったら読もうかなって感じだったby フレデリー-
無料分まで読みました。
男性側は好きで結婚したんだろうなってことは分かるけど、無料分だけでは契約の検討つかず。階段から落とされたときに誰かいるように見えるけど、夫じゃないとしたら誰なんだろうなどと考えると、ミステリーのように考えてしまう笑
あまりときめかないのでここまでだと思います。by 枝豆チップス-
まだ、わからない。。
階段から落ちて記憶喪失、半年前に契約結婚。。
何があったの??
めっちゃ気になる…
それも、相手はイケメンだけど、犬猿の仲の同僚。契約結婚なのに、愛妻家である必要は?!by にゃんあた-
面白そう!
階段から落ちたとき、桜井さんぽい人いたよね?!
最初から謎があって、しかも記憶喪失で、契約結婚?!
たくさん回収がありそうでこれから面白くなるかも!by emyn-
この作家さんのお話が好きで、無料お試しを読みました。契約結婚といいつつ、奥さんのことを溺愛していそうな彼がいいな~と思いました。
by くま!-
作者さん買いです。
階段から転落しての記憶喪失、心配して駆けつける旦那様。
最初はどう話が進むのか?と気になって、気がつけば読み進んで完結。
良かったです。by なーなーしー-
やっぱり
この絵柄好きだわぁ~エロさがあって読みたい気が出てくるし絵が綺麗もう進行形ですが1つの作品のAV男優の漫画も読んでますょ~😄
by かんちゃん46さん-
えちらぶなだけじゃなくて、ちょっとサスペンス。犯人は一体誰なんだろう?
静の愛が漏れ出してる感じがたまりません。by ココロちらり-