みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた 愛欲調教 を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に 愛欲調教 を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
無料分を読んで、続きが気になり購入しました。
過激な内容で、引き気味になりながらも読んでしまいます。この先…どうなるんでしょうか?by ななし…-
スゴすぎ!(笑)
こういう系統の絵やマンガはほとんど読まないんですけど。
なんか、気になって足を踏み入れちゃいました(笑)
いや、颯さん段々とかわいくなって色気増してくので、それがもうエロくて良かったです!
ハードっちゃハードですが、絵や表現がキレイなのでそこまで怖くはなかったですね。by yuriha-
最初は
最初は、最低の関係だと思いましたが、理由が判明し、立場逆転でビックリです。だからって、急にこんな風になるのでしょうか。まだまだ先が気になります。
by としまです-
結構ハード
ストレス発散のために辛く当たっていた後輩と、立場が逆転してちょーきょーが始まる。乳首にピアスとかヒーってなるけど、あれいいのかなー?
怖いけど先が気になります。by しばすけ-
無料分プラス数話読んでみました。なかなか歪な過去が現在につながっているようで、個人的にこのまま読み進めるのはちょっと辛いかも。
by しあーす-
だいぶハード目な感じです。途中でやりすぎ感に、気持ち悪くなって読まなくなりましたが、作画は美男子で、見ていて良かったので、ちょっと残念です。
by ckk12148-
ちょっと引くくらいのエロとストーリーで、好み分かれますが自分はこのくらいがインパクトあり、好きでした!
by コスモー-
なぜか
何の気無しに読みはじめたのに気づいたら次から次へ購入していました
いろいろなジャンルを挑戦中です
なかなかいあですby かえもも-
こわ〜い!好きな人は好きという感じ。私はちょっと着いていけませんでした。こんな愛し方もあるのでしょうが本当にされたら絶対イヤだ。
by なすなすなすなすなすなす-
じれったい
ひそかに想いを寄せてたのか?なんかいじらしいなぁ。カイトの想いが実りますように、受け入れてもらえたらいいね!
by ウツナオ-