みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

※本作品は、過去に配信していた 愛欲調教 を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に 愛欲調教 を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
      3.0 選手生命を奪った怪我をさせた謝罪にと無茶させたり酷く扱って来たけれど、罪悪感から真実を打ち明けて立場が逆転!面白くなりそうです! by 犬猫いぬねこ-

0 0

5.0 無料で読みました。ちょっと先が気になる終わり方やないですか(笑)。ポイントためためしてからまた、読みます by よしたちゃん-

0 0

3.0 ちょっとディープ過ぎるかも‥BL初心者には重たい作品。これが読めるまでたくさんBL作品読みたいと思います! by クッキークリーム613-

0 0

3.0 どんな事情が?!無料分読みました!
 どんな事情が隠されてるのか気になるので続きも読みたいと思います。
 絵が綺麗すぎてドキッとしました。by akgw-

0 0

4.0 主人公が可愛い徐々に開発されてくのがたまりません。
 攻めさんに色々教え込まれて蕩けきった受けさんが可愛いです。
 ストーリー的にも、過去などがどこか闇を孕んでいて面白味があります。by エミルンルン-

0 0

4.0 無料分までよみました。
 ちょっと苦手な方もいるかもです。
 わたしはなんでもこい!なので好きですが…
 絵もきれいです。by だらだらだめこ-

0 0

3.0 割と絵は綺麗だし、見慣れるとその残酷な趣味がギャップで面白くなってくる。どんでん返しもありですがゆっくり楽しむパターンの作品ですね。登場人物さながらに。 by ぴぃたんまぉたん-

0 0

4.0 5話まで読んで。
 先輩・後輩の歪んだ関係のお話。
 ここまでは特にエチシーンはなく、ここから面白くなっていくんだろうな!by あよね-

0 0

4.0 色々やりますよずーっと言いなりになってたが虎視眈々と狙っているタチ、ここぞで一気に調きょうに走る。
 一旦離れるけど身体に教え込まれてしまったら逃げらんない、良いですね〰️。しかし先生の絡みが好みではないので残念。by shihirojun-

0 0

3.0 絵が綺麗で読みやすかったです。
 途中までしか読んでませんが、後輩くんと形勢逆転してて驚きました。
 後輩くんのちょっと歪んだ相性な感じがしますが続きも気になります。by 〜みみみみみ〜-