みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

NEW好き嫌いが大きいかも
執着モノは嫌いではないけれど、最初が◯内洗浄だったのがだめだった。やっていく順番的には仕方ない?のかもしれないけどちょっと無理でしたので離脱。
by でかきんぎょ-
NEW良いです
あっという間に立場逆転、そこから始まる「躾け」。
いつ何時でも思い出して疼いてしまうように躾けられていきます。
頼りになる会社の先輩まで巻き込んで、目が離せません。by たなしたわー-
NEW別の視点から!?
絵が綺麗で、ストーリーもとっても惹き込まれる!そして、え!?そうきたか?そうゆう視点がきたー!!って展開になるのもとてもよい!!
by マンドリルぶーこ-
なかなかハードですね。ちょっとわたしには理解し難いストーリーかなと思いました。絵が綺麗無ので無料分だけ読めれば良いかな。
by ミルぽ-
ドン引き
マゾっ気たっぷりの先輩とほぼ犯罪者のストーカー後輩くんのBLです。各話うわーっ!ってドン引きでしたが、そういう漫画って思えば楽しめます。
自分でも意外ですが、星5つ。by DonDon-
マゾ
どんどん開発されて喜んでる先輩がエロくてかわいいです。ただ、Mの内容はかなりえげつない。乳首ピアスとか痛そうだし、使ってるオモチャも怖い。絵がキレイなせいか、書き方のせいかそんなにグロくみえないのでみれてます。
by ドーナツさん-
美的
だいぶお話が進むまで、変質的というかイタイ(ちくピアスとか物理的にも)場面の連続で読めるかなと思ってましたが、絵の美しさでいけてしまいました。
ともかく登場メンズが美的です。目の保養です。
別サイトでチラ見したところ、後半はトーンが少し柔らかくなってるようで、ラストまで読んでみようかなと思っているところです。by 春風そより-
すごい執着ハードプレイ
事故により人生がかわる
あって欲しくないけど実際にもあることだよね
そこから先輩後輩で攻めあう
BLは初心者なのでいままで比較的甘い爽やかなのを見ていたので
結構衝撃、SMプレイ系はあまり見る気がなかったのですが
この物語は出場メンバーの絵がとてもきれいで
このまま読み進めますby 雨の物語-
良い
とりあえず無料分まで読ませていただきました。受けの美人さとタチのかっこよさ、ストーリーのエロさ、全部よかったです。
by hjsy-
すき!
BL作品としてとても良かったです。キャラクター同士の関係性が丁寧に描かれていて、読んでいて胸が高鳴りました。特にイラストが自分の好みにぴったりで、表情や仕草の描き方が最高でした。
by 恋焦がれてさん-