みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか
すごい 入り組んだ 作品でびっくり、、
最初は主人公の方がひどいことしていたのまさかの立場が逆転で。by みくりさ-
NEW愛とは
どこか間違ってるって
歪んでるけど一途に先輩を愛してるんだよね
なかなか凡人には理解し難い関係だわ
しかし愛されてるなら何も言うことないよねby しばらくブリ-
NEW最高にいい!
エロすぎる!最高過ぎる!無料分まで読んだけど次も気になる!課金する!
by まぁー。。-
えろい。
主人公の本音を言わせるために頑張る男子。
心と体のズレが、話を進めていくうちに合体していくのが面白いです。by 12たかな-
最初は颯のイライラがひどくて、人生変えられたんだからそれもしょうがないと思っていましたが、話が進むにつれて立場が逆転し、サスペンス要素が出てきて、ちょっと不気味。けど、この後どうなるか楽しみです。
by リリモモ-
スゴイ!!
絵も美しく、エチも濃厚、激しめ。読み応えがあります。櫂人くんの執着、重め愛キライじゃないです。2人には幸せになって欲しいです。平穏な暮らしじゃなくて、刺激的な暮らしになりそうだけど。
by 虹色ぱんだ-
絵は好みでした。無料の分だけ読んでるんですけど、話の流れがキュンキュンするような内容は個人的に無さそうでした…エロは結構いいので星3です。
by ゆり(●´ω`●)-
ごめんなさい
ちょっと私は好きではない作品でした(ごめんなさい)
ただ絵はとてもキレイです。読みやすい。
けど6話目が1番だめでしたー。by めちゃコミファン8号-
あー
他の方のレビューにもありましたが、好き嫌いの分かれる作品です。執着チョウキョウもので、かなりのえろグろです。
性へき全開なので、ささる人にはささる!by あんず極実堂-
歪んだ愛
好き嫌いがハッキリ分かれる作品ですね。絵柄が美しくて好みの美青年2人なので、私は気に入っていますが。櫂人さんの歪んだ執着心に最初は颯さんも恐怖しか感じていないようでしたが、言葉ではどんなに拒否しても身体は素直に・・・調〇行為がかなりハードですが描写が綺麗なので拒否感無く『おぉっ‼』って感じで見入ってます。無料配信途中ですが、このまま課金して楽しめそうです💕
by Chester-