みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
※本作品は、過去に配信していた 愛欲調教 を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に 愛欲調教 を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
最初は颯のイライラがひどくて、人生変えられたんだからそれもしょうがないと思っていましたが、話が進むにつれて立場が逆転し、サスペンス要素が出てきて、ちょっと不気味。けど、この後どうなるか楽しみです。
by リリモモ-
スゴイ!!
絵も美しく、エチも濃厚、激しめ。読み応えがあります。櫂人くんの執着、重め愛キライじゃないです。2人には幸せになって欲しいです。平穏な暮らしじゃなくて、刺激的な暮らしになりそうだけど。
by 虹色ぱんだ-
絵は好みでした。無料の分だけ読んでるんですけど、話の流れがキュンキュンするような内容は個人的に無さそうでした…エロは結構いいので星3です。
by ゆり(●´ω`●)-
ごめんなさい
ちょっと私は好きではない作品でした(ごめんなさい)
ただ絵はとてもキレイです。読みやすい。
けど6話目が1番だめでしたー。by めちゃコミファン8号-
あー
他の方のレビューにもありましたが、好き嫌いの分かれる作品です。執着チョウキョウもので、かなりのえろグろです。
性へき全開なので、ささる人にはささる!by あんず極実堂-
歪んだ愛
好き嫌いがハッキリ分かれる作品ですね。絵柄が美しくて好みの美青年2人なので、私は気に入っていますが。櫂人さんの歪んだ執着心に最初は颯さんも恐怖しか感じていないようでしたが、言葉ではどんなに拒否しても身体は素直に・・・調〇行為がかなりハードですが描写が綺麗なので拒否感無く『おぉっ‼』って感じで見入ってます。無料配信途中ですが、このまま課金して楽しめそうです💕
by Chester-
もう少し、心情が伝わる表現があれば
絵はキレイです。私は単なるBL好きでSM嗜好は無いので全く、気持ちが理解できないです。今のところ。(27話まで読んでます)
後輩が何きっかけでどれだけ先輩が好きなのか、その点が今後出てくるのかな、それでストンと腑に落ちるのかなと思いつつ、読んでます。
ただただ、相手をはずかしめたり、過激にいたぶるだけだとちょっと受け入れがたいです。まぁ、漫画だから、と思いながら割り切ってほそぼそと読んでます。by ふわふわもかしゃん-
好き嫌いが大きいかも
執着モノは嫌いではないけれど、最初が◯内洗浄だったのがだめだった。やっていく順番的には仕方ない?のかもしれないけどちょっと無理でしたので離脱。
by でかきんぎょ-
良いです
あっという間に立場逆転、そこから始まる「躾け」。
いつ何時でも思い出して疼いてしまうように躾けられていきます。
頼りになる会社の先輩まで巻き込んで、目が離せません。by たなしたわー-
別の視点から!?
絵が綺麗で、ストーリーもとっても惹き込まれる!そして、え!?そうきたか?そうゆう視点がきたー!!って展開になるのもとてもよい!!
by マンドリルぶーこ-