【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(54ページ目)

- TL漫画週間35位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい
橘くんカッコいいです〜!
本当、展開と心理描写がキュンキュンします。
ハッピーエンドでよかったです!by りんみみみ-
絵もキャラもすき
タイトルよりも全然橘くんが彼女のことを好きすぎて!
見ててキュンキュンします!
今後の展開を楽しみに待ってます!by 流れ星きらり-
とにかく二人とも可愛い
すみれちゃんは言わずもがな可愛いし、なんなら橘くんも可愛いしで可愛いが大渋滞。橘くんガンバレーって読んでて毎回思う。後輩♀ちゃん、こっち向いてほしいなら正面から正々堂々と橘くんに当たれば良いのよ当たればね…。
by ペコたろ-
楽しみ!
まだまだ読み始めですが…
橘くん!最高!引き込まれる!
男性と接点ないヒロインにいきなり…
でも橘くん、ずっと好きだったのね!
続きが気になる!by ちぃロボ-
ハマりました
最初はそんなに気にしないで読み始めましたが、ストーリーが面白い、絵が綺麗、思わず最新まで読んじゃいました。
by BOKIちゃん-
男性が苦手な女のコはきれいで仕事もできる素敵な人。男性が苦手なことをなんとかしたいと思う女の子は、同期で唯一喋れる男性にお願いする!ふたりの初々しさが虜になります!
by ゆっちゃーん-
よかった
一度も彼氏のいない彼女が唯一話しやすい同期に体の関係をお願いする。彼の方は多分彼女の事が好きなんだと思う。これから2人がどうなるのか楽しみ。
by りきしみ-
もどかしい‼‼‼‼‼もどかしいとしか言えない!
続きが読みたいです!
男性が苦手なすみれちゃんが橘君とお試し~な感じでしたが、橘君は最初から好きだったのかなー。すみれちゃんが意識しだした展開がまたいい感に絵ががれて、嫉妬する、悶える橘君。その後どうなるか気になります。by 栗モンブラン-
これは中々良いですね!かなり面白かったです!男性がとても優しくて紳士だから、こんな男性が現実に居たら絶対恋しちゃますね!
by さのまるロックロール-
こりゃ、名作!
橘くん最高です!
こんなにキュンポイントをちりばめてくれるなんて最高ですね!
橘くんがすみれって呼ぶのも、中堂って名字呼びするのもなんだかキュンとするんです。
橘くんのキュンってしてる顔とか、不安そうな顔とかもうたまらんですね!
続きが気になって仕方ないです!by グリコのおまけ-