【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/24 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWめっちゃ良い!
橘くん可愛すぎだし、2人の初々しさが見ててとっても誇らしいです。体の相性だけじゃなくて心も相性が良く、周囲の人から見ても2人が愛し合っていることがわかります。2人とも可愛くて、推しカプです!
by ホタ王-
NEW男性との交際経験皆無の主人公が、選んだ相手がイケメン同僚くんで、恋愛漫画でよくある社内恋愛で良い設定で読みやすかった
絵も可愛いしかっこよくて見やすい上に内容がちゃんと恋愛話で良い
予想だけど、同僚くんはきっと主人公に片想いしてたんだろうなって見てて感じて、謎によかったね!っていう気持ちで見てた
主人公も少しずつ同僚くんを気になり始めててちゃんと好きに向かってて、いいペースで良い作品だったby 二色だんご-
おすすめします
抱いてください!なんてそんな無茶な展開あるのか?って感じだけど、読んでみて!絵は綺麗だし、すみれはいい子で橘はすみれが大好きだから問題無し。橘が一途なところが好ましい。
by リトープス-
エロくて面白い❗❗
20代後半の処女OL…………
美女だし、モテそうなのになぁ(笑)
イケメン登場で、面白くなりそうだ❗❗
エロくていいなぁ…by やまちゃん❗-
Hして欲しいから始まって色々あったけど付き合うまでいってすごい理想だなと思いました。絶対見て欲しい
めっちゃおすすめby まかたほょえのん-
橘くんの一途なとこも、中堂さんの男嫌いからの、、の展開も好きなパターンです!
途中ライバルも出てくるけどその時にはちゃんと好き!って宣言しててキュンだわ〜by カッパまん-
橘くん 抱いてください!
同僚の橘くんとの思わぬ関係から始まる、大人の恋愛を描いた作品です。普段は完璧な「王子様」なのに、恋愛では違った一面を見せるギャップが魅力です。
二人の距離が少しずつ縮まっていく過程が楽しめて、甘い恋愛展開に引き込まれます。職場恋愛や溺愛系が好きな人におすすめです。by Unopixiv-
中堂さんがかわいい
評価が高かったので読んでみました!
結果、中堂さんがかわいすぎて、こっちがキュンしてました!笑
橘くん、こんなに好きなのになぜ伝わらないの?と思いながら2人の告白シーンまで見てました笑
無事結ばれてよかった!エロエロを期待していると若干物足りないかもしれないですが、2人のホワッとした感じが素敵です♡by むーむーむー8532-
橘くんとすみれちゃん、あまりにもお似合いすぎて、永遠にみていたいです!思い通いあってからも、ずっと初々しい。
by yanbomabo-
TLにハマった作品
元々柊太郎のことが好きで、橘くん抱いてください!のドラマをみて、この漫画を知りました。橘くんが本当に王子様みたいでかっこいいんですけど、すみれちゃんの前ではドキドキしてて可愛すぎます!このギャップが可愛いです!
by 近未来-