みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

転生したら…大好きなゲーム世界とかヤバ(//∇//)めっちゃ萌える(≧∀≦)そんなことあったら楽しんじゃうね^^
2人はどうなるの(≧∀≦)by meru0615-
絵はあまり好きではないですが、タイトルとストーリーに惹かれて読んでみました。無料分を読み終えたら続きはどうしようか迷い中です。
by ふりーまん-
ん〜
人それぞれだと思うけど、私は、ストーリーも画も、一話だけでは入り込めませんでした。もう少し読み続けるとのめりこめるかな
by 栗きんとんと甘納豆-
別のサイトで読み始めましたが、こちらでも配信されたので、続きから見ています。
王子イケメン!そして、言うことがカッコいい♡
暗躍している人が増えてきて、これからどうなるのか気になります‼︎by あやや426-
まぁ面白いかな
表紙絵はいい感じだけど、読むと、女の子の絵が何か違和感。王子はかっこいいから読み進めてます。溺愛されてて、うらやましい。
by のへのへのへ-
可愛い!
転生、異世界系の話とても好きです!
悪役令嬢に転生した主人公ですが、中身はとても悪役とは呼べないすごく良い子、、!!
本来ならば王子様は主役と結ばれる設定なのに、悪役令嬢の方が好きなのが良い。
本来の設定と別の方向性に進んでいくので、この先も楽しみです。by 蛇姫-
絵柄は濃いというか。。。キラキラしてますがちょっとクセのある絵なので好みは分かれそうです。
あとは王子が好みがどうかでも作品の評価は分かれそうです。
王子ぽくないような感じ。。。チャラいというか。。。by Qoo0526-
んー…私は個人的に好きな感じではないかな…
現実的じゃない設定が好きなのが良い人はいいのかもしれないけど、1話で読むのやめたby ディーコン-
無料分読みました。面白いとは思いましたが、話が早い ? いまいち入り込めないのは何故でしょう ? 絵もキレイですがたまに?ってなります。
by ももーーん-
面白いかも
無料で読んでます。あんまり転生系は好みじゃないんですが、なかなか面白いと思います。
無料分読んでしまったので、購入するか悩み中です。by Yuuri98-