みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

NEWエロい
好きな人と心からのエッチができたらほんと幸せだろうなぁ。素直になれればいいだろうに難しそうだし、王子さま、もうちょっとがんばって助けてあげて。
by きゅうさま-
タイトル通り
うーん、タイトル通りにすぐエッチな展開になって、何だろうなぁ?
ヒロインのどういうところが好きなのか分からない。特に何のエピソードもなく、エッチな展開が続きます。by みやはらかず-
エロスな世界観(笑)♡
主人公と相手がくっつくとバッドエンドになることを知っている主人公は、何とかバッドエンド回避のためにあれこれと奮起するが?何故か相手から執着される?ラブエロファンタジー♡
by ちゃんぷーりん-
えっち
すごーく絵が良くてエッチでセクシーで目の保養になります!内容はちょっと着いていけないところもあるけど面白い!
by ここみんマックス-
ひたすらエッヂ
転生ものにあらがちなラブストーリー展開だけどラジカルなエッヂがここまでなのは珍しいです。顔もスタイルも幼く見える登場人物たちがここまでエッヂする…て感じです。
by 濱田典子-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイなので、多少くらい設定についていけなくても大丈夫な気がして読み進めている。無料分の後はまだ分からないけど。
by デザ-
絵が綺麗
主人公がとても綺麗!
ラブラブな場面でも、ドキドキしちゃうし、続きが気になる漫画です。正当なヒロインは、いつ出てくるのかな?by 癒やされたい-
無料配信分の15話まで読み終わりました。ヒロインは可愛くて好きでしたが、ヒーローはあまり好きな顔ではありませんでした..。
by ちぇぼの-
ストーリーは好きです
15話まで読みました。
お話は面白いと思います。絵柄も嫌いじゃないです。
でもこのタイトルと、令嬢達のドレスはどうなのでしょう?
王子、あれが本懐なんですかね?
ドレスは、豪華なコルセットに見えるし。
軽くもやもやしています。by かがみさわ-
んー
他の人も言ってるように表紙を見て想像してたのとはなんか違っためっちゃいい!とはならなくて少し読んで私は読むのやめた参考までに