みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

NEW無料分が増えてて嬉しいです!
久しぶりにまた、はじめから読み返しています。
王子がカッコいい!!
ヒロインも可愛い!by イシガメ-
NEW絵が綺麗♡
転生系は個人的によくわからなくて混乱しやすいのですがこれは面白い気がします。まだ少ししか読んでないけど続き読んでみようかな。。
by トトリーニ-
NEWなんかすき
現実世界ではぜったいないことだとおもうけどなんかそそられる絵柄もどタイプなの来たって感じてハマります!
by にっくねーむがわからない-
NEWまあまあ
絵も、ストーリーもまあまあと言ったところ、TLらしくエロス満載なのと、王子がヒロインに一途なのはよき。
by ねこねこバンバン-
NEW好き
アニメで見て、お話を読んだのですが、面白かったです。エロさも良くて、ドキドキしました。ただ、絵がちょっと好きに、なれませんでした。
by イケ女-
凄くえっち
王子が可愛い顔してSっ気がある。
いいですね、
しかも野外とかで普通に。
身体も綺麗に書いてあり興奮します。by あやか氏-
王子というよりも現代人の高校生のような会話と立ち振る舞いが、、、。無料分は読んでみようと思います。。
by Lilly12-
まあまあおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
一話が短く、これといった展開がないまま終わってしまうのが残念です。なかなかストーリーが頭にはいってきません。by Kiara2-
絵が綺麗!かわいい!
とにかく絵が綺麗で描き込まれてるなと思います。ディアナがかわいい!シリウス王子もちょっと意地悪だけどかっこいいし、ディアナが好きでいろんな場所でちょくちょく手を出してくる(笑)ストーリーはありがちですが、エロも綺麗で読みやすいです!
by ぺきぱ-
なんともお粗末なキャラクターに惹かれないです。マジで何でこれでOK出したの?編集部は!って怒りたい。それくらい主人公とヒロイン設定のキャラクターがお粗末。
by 通行中。右折車線-