みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

NEW読者が共感できる!
転生した先で悪役令嬢ディアナとして奮闘する姿が可愛く、王子の激しい愛情描写にドキドキが止まらない一作。甘くて刺激的なエロスと緊張感のバランスが絶妙で、続きが気になる展開に引き込まれます。優しさと強さを併せ持つヒロインの魅力が表現豊かで、多くの読者の共感を呼びそう。
by ao0510-
NEW女の子は可愛くて男の子はかっこよくて絵はとても好きだったのですが、お互いの呼び方が王子とアンタなのが気になってしまい購入までは行きませんでした。でもほんとに絵はタイプです!!
by ニュークン-
ストーリーめちゃ面白いです♪最初主人公が過労死しちゃうとこでブラックだなぁとか考えてたけど、そのあと主人公転生してから超幸せじゃないですか?前世よりも幸せっていいですね♪もしかして前世ブラックなところでがんばってたからかな?続きが楽しみです♪
by もち鳥-
二人が合えば必ずという展開です
こらから幸せになるのか、邪魔者が入るのか今度どう進んでいくのかは見所です。by hdkofng-
おすすめ!
めちゃめちゃドキドキして、おもろしかった!!
みんなに見てほしいくらいずっとハマってる見てましたー!by さん」-
ありえない
何敵にやさしくしてんの?チカラあたえて負けたらどーすんのさ。ありえない。何がしたいのか。それこそ悪役すぎる
by ゆききい-
ヒロイン一筋
お仕置部屋が怖くてヒロインが命令に従ってたのは可哀想だけど、内容としてはいい!
あと絵柄がかわいい!!-
なんだろなぁ。悪いわけでないんですが、面白くない…。無料話なので読み始めたが、途中でやめてしまった。まだ、無料話は残っているが、読む気にならない。
by ジヤイコ。-
たまたま観たアニメだった
たまたま、こちらの作品のアニメ観た事があったので、めちゃコミで見つけた時に、あれ?これ知ってる!と思って読みましたが、子供の恋愛感覚なので、課金はすみません、無理でした。まぁ、暇つぶし程度に読む感じかな?余程の事がなければ、課金せずとも続きも気にならないです。
by MPマネーポイントはゼロ-
言葉の表現
ストーリーや絵も、決して悪いわけではないのですが、皇子がヒロインを"あんた"呼ばわりするのはいかがなもんでしょうか…。ちょっと興醒め。無料分早々ですが離脱してしまいました。
by まるさんよう-