みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

転生の仕方が雑でわらいました笑
話の展開がめっちゃ早いのでついていけてませんが、面白そうなので読んでみます!by rmor-
絵が綺麗ですごくいいです!好きです♪ 好みなんですがTLはあんまりあっさり系の絵だとちょっと物足りなく感じるので、この作品は綺麗ですごく雰囲気があって色気があっていいです。ヒロインもかわいくてスタイルが良くてきれいなんだけど、何といっても王子が爽やかなのに色気ヤバくて…エロすぎる!ストーリーも面白いです♪
by asahina-san-
絵的にキレイで読みましたが、ゲームの中に転生も面白いですね。
ただ、悪役令嬢と思われるのは、いつ??
記憶の中のゲームの展開と違っていて、良かったと思いながら、早くヒロインは素直になって!と読んでいました。by かず丸-
なんか男の人の顔があんまり好みじゃなかったです(笑)無料だったのでとりあえず1話は読みましたがいまいちでした。
by おもちまるこめ-
絵も綺麗でえっちでおもしろい!!
悪役令嬢だからって、気持ちに反して本来のヒロインにお妃様の座を譲らなくていいのに。by めけにゃん-
内容は好みがわかれると思います。絵が上手いけれど少女漫画絵なので変ないやらしさはないのでえろは期待しない方がいいかも
by すももふ-
うーむ…あまりこれと言ってパッとせず、無料分が終わってしまった。もう少し長ければはまったかも??微妙かな。
by ハラッパラッパ-
ふつう
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。絵柄がとてもかわいいのでストーリーとあまり合っていないように思えました。
by しまかわ-
王子が悪役令嬢のことを好きになっちゃうなんて驚きの展開です。清楚なお姫様とは違うんですね。これからが楽しみ。
by セントール-
無料分読みました。拒むなら徹底的にやらないと、中途半端ならやめたほうがいい。中身の人が変わった時点で、ストーリーもすでに変わり始めてるんだから、本編なんか気にしないでいいと思うけど。
by iiz-