さっちー2222さんの投稿一覧

モノクロのほうが好き

私はモノクロのほうがオシャレな感じがして好きです。カラーだとなんかもさっとしてる気がする。お話は、気持ちが丁寧に描かれていて。主人公と一緒にぐさっときます。その分幸せも一緒に幸せになれます。

続きが気になる!

無料で、ゆっくり、読み進めてる最中です。すごい、次が気になる!ってことはないので、課金せずにゆっくり読み進めれます。次がめちゃ気になる!ってことはないけど、なんだか次も読みたくなっちゃう可愛い漫画です。

なのに!

ほんと、片思いごっこなのに!甘すぎるわー。ほれてまうわ、読んでるこっちも。
    片思いごっこなんて、よく思いついたもんだ。自分の片想いも思い出して、懐かしい。

無料分を読んではまってしまった!なんか心にグサグサくる。絵もきれいで読みやすいし、恋する感情、苦しい部分も含めて感じれます。お母さんの件は、なんか辛くなってきます。

続きが気になる

ルシア、を読んでこの時代が気になり、広告をみて読み始めたら、一気に全部読んでしまいました。少しずつお二人の距離が縮まるのにニヤニヤしてしまいます。

一気読み

なんとなく読み始めたら、一気に全部読んでしまいました。お話が面白いです。カラーなのも、髪の色や目の色がいきてていいと思います。かっこいい女性で憧れます。

とてもいい!

まず絵がすてき。そして、内容も丁寧で入りこんで共感です。一気に全部課金して読んでしまいました。年下男子、健気でかわいい。2人の幸せなシーンがみたいです。

ドラマ

ドラマみてたから、色々気になって読みました‼️キュンキュンします。色々年の差で悩むのも、グサッときたり、気持ちが揺さぶられておもしろいです。