【ネタバレあり】ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛のレビューと感想(3ページ目)

りょうじくん。。
きっとこういう彼はかなり尽くすと思う。
けど罰ゲームだと思ってたとか王道だけどな。。
なんか遊び人なのは実はショックなポイントby かわいい!!-
んー
アラサーには少し幼い話の展開な感じです。
20代前半までなら楽しめる作品かと思います。
絵はヒロインがかわいくてよいきです。by ski017-
絵も綺麗だし読みやすかったけどヒロインにちょっとイラッとするところがあるから購入はしないかなぁ、ほどほどに面白かったけど
by ベタ-
お試し分だけ読みました。誤解で意地悪されてると感じていたようですが、実は真っ正面から好きを向けられていたという…無料分以降から誠実さが出てくるといいのだけど。
by YNCH-
実は
ヤンキーっぽいけど、実は優しかったり、罰ゲームと思い込んでるけど本当に好きで告白したんじゃないかな?って。
by yumayuma-
可愛い
龍二くん、一途で可愛い❤️
まゆちゃんも、素直ないい子
ゼミの合宿で2人でどうしてほしいか、話してから、いたしてたところがキュンキュンしちゃうby ニコニコ ニコライ-
誤解が生じているけど、なんだかんだと二人の関係が可愛かったりします。まゆちゃん、なかなか大胆なとこもかわいい!
by 溺-
無題
無料配信部分があったので読みました。ヤンキー男の子に激愛されてしまった
小柄なヒロインがとても可愛いです。by nanami773773-
レビューよかったし、無料配信読みあったので、読みました。この表紙のヤンキーくんが、可愛く見えてきました。これからのストーリーが楽しみです。
by あわわー-
ヤンキーは意外に優しくて真っ直ぐ。
ヤンキーに強引に迫られ、半ば無理矢理付き合うことになってしまったけど、怖いかと思ったら意外にも優しくて、愛情たっぷり。不器用な感じが学生さんの恋愛って感じでいいです。
by ミルミル0129-