【ネタバレあり】毒舌ドクターの溺愛スイッチのレビューと感想(2ページ目)

可愛い
主人公は本当に可愛らしくて、見ていてほのぼのします。先生も毒舌だけど、相手のことを大切に思っていて、優しいけど、不器用なところが素敵でした。
by sjj1004-
毒舌先生なのに沙織ちゃんにはあまあま過ぎてエロいなんて最高!ちょっとロリ?かなと思うところはあるけど産まれた赤ちゃんの時からずっと見守ってたんだもんね、やっと自分の大事な人に出来たのだから大事に幸せで居てね。
by サミン-
良いお話でした♡
TLジャンルですが、すごくお話がしっかりしていて読み終わった後にほっこりする作品です。
ヒロイン沙織ちゃんの生い立ちからしている先生、実は先生が幼い頃に助けた妊婦さんの子であり、その後文通していました。そして自分の勤務している病院へ看護実習に沙織ちゃんが来たところで再開…とそんな偶然あります!?というくらい上手く進みます。
沙織ちゃんの兄との確執などもあり、色々な要素が盛り込まれた作品です。
個人的には割れ鍋に閉じ蓋の仕事中の先生と沙織ちゃんの様子や一緒に暮らしてからの甘々な様子をもっと見たかったです!!続編で2人の子供ができてからのお話をみたいなーと強く希望します!by にしぞう大好きママ-
幼い時の責任感
幼い時の思いが、こんなに良い感じに続いてくなんて、素敵ですね。赤ちゃんだった彼女が、見守ってくなかで、女の人に、それも、自分と重なる仕事を選択して、将来寄り添えるとわ。
by けんみいまま-
実は生まれたときから、ずっと見守っていてくれたなんてびっくりです。
毒舌のくせに溺愛とは、ギャップがありすぎです。by 千海まま-
かわいい。それしか言えない。
本当にかわいい。かわいらしすぎるかなと思うほどかわいい。
何となく見たことのあるタッチかな?と思って調べてみたらキャラクター原案者さんが大好きな作家さん。作家さんのお名前で検索してもヒットしなかったので見落としていました。
TLですがそんなにエッチのシーンはないけど満足です。
何度も読み返しています。かわいいしか言えない作品です。
もちろんお話の内容も素敵ですよ。おすすめです。by ぽめ吉-
キュンキュンしました‼️
圭吾先生は生まれる前から沙織ちゃんを💕
愛されてますね✨
ちょっとクールなふりして甘々な圭吾先生💕
でもリコちゃんがNo.ワンです‼️by 匿名希望-
毒舌ドクター溺愛スイッチというほどなのでもっと初っ端からそう言った話かと思いきやそこまでではなく、名前負けしてる感が否めない
とっても、おもしろいです。
仕事のできるナースとイケメンのお医者さんのはなしで、主人公の女の子がけなげで、可愛いです。by 匿名希望-
ロリ顔ナースの沙織ちゃん。
可愛いです。
ナースになった経緯とか偉い。
心がキレイなんだね。尊敬します。
無料分だけ読みましたが、今の所エロ少な目です。
今後楽しみです。by 匿名希望-