【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(43ページ目)
- 話 完結
茉莉子さん何故逃げる‼︎亭主真面目じゃない。
バツイチは気になるけどね…気になるなら付き合ってみるのも有りなんじゃないかな。by リマママ-
すごくいい作品だな〜
主人公がこんなにも自分のこと劣等感の塊ぐらいの勢いで感じるのもすごくわかる。
歳重ねるたびに、私もビクビクしてる。by 彩月☆-
リアル
ある意味でリアル。実際にこういう男性いそうだし!な話の設定です。こういう人は、もてるからいくらでも女性がついてくると思う。主観が入らずにはいられない最近よくある話かと思いながら購読してしまいました。
by waco0234-
よかった
ずっとこんな熱いテンションでいられるかといったら疑問だけど、落ち着いた大人が寂しいって思う瞬間とか、肌の温かさ、ぬくもりの描写がリアルに感じた。共感できる部分も多かった。
by ゆうこ888890532-
良質なお仕事マンガ
蜜柑子さんの別作品が好きでこちらに流れてきました。
35歳でフリーのイラストレーターってこんな感じよね…とすごくヒリヒリグサグサくるネタが多く、途中仕事相手(不倫相手の嫁)に詰られるくだりはもう心が痛すぎて…
私の周りのバツイチは訳あり物件が多いですが(笑)、森山さんはさわやかイケメンで包容力もあって最高すぎます!むしろください!!by うみぶどう-
もう少し展開を
いきなりすぎる、びっくりすることや、偶発的すぎることばかりで、圧倒されます。主人公の、微妙な、年齢と、会社の、立ち位置は、よく描かれてる。
by *ptwdakd-
人生いろいろ
ストーリーもイラストも心理描写も読みやすくて好きです。
人生いろいろあったあとも、色々ありますよね。
年齢を気にしてライトな関係じゃなきゃみたいに思わず、色々あったからこそ松原さんみたいな人でいいんじゃないか?と松原推しです。by 六石-
何歳
になったって恋はしてたいし何にたいしても怖くなったりするよ‼️寂しいときもあればそうじゃないときだってあるよね‼️
by あやみささく-
三十過ぎの恋愛漫画って見たことあんまりなかったが、相手の男子がスマートに見えて実はエスっぽいからかなりキュンとする
by ピピたんこ-
絵がすごく好き!
主人公が精神的に大人で共感多々!
そしてなにより!!お相手の彼が素敵!大人の色気とやんちゃさと…
とにかくカッコよい。
色っぽくなくてもストーリーだけで十分楽しめる作品。by 母です-