- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/06/28 11:59 まで
再会するまでこの双子は誰を想っていたのかとか不思議な感じはありますが、とにかくイケメン2人に想われるなんて羨ましくて仕方ない!
by ねここねこのしっぽ-
なぜ、久しぶりにあった幼なじみにそこまで夢中になるかは、少し疑問ですが、双子が、仕事がしっかりした上で、幼なじみを助けていくのは、読んでいてうれしいです。
by island-
無料分だけと思ったのに課金してしまいました。
3人ってヤバいですよね。しかも兄弟。2人の性格が違うのも、攻め方が違ってまた良しでした。by ミニ〜-
好きですね。
リアルでこんな関係だと結婚が〜とか世間体が〜とか気になるところだけど漫画としてはすごく好きです!自分もこんな体験したかった〜!って思いますね(笑)
by マヨ唐大好き-
一見、兄の方が優しい雰囲気ですが口が上手くニコニコしながら丸め込む感じが怖い(笑)
主人公も毎回流されてシて結局どっちか選べなくて…ってどっち付かずな優柔不断が話を重ねる毎に疲れてきます。by このみ358-
なんだろー、はまってます。普通、3人ってって思うけど。幼馴染とか、双子とかならまあアリかなって。とにかく羨ましいかと。
by タコの刺身-
かわいい
主人公がかわいいし、双子も2人ともかっこよくて選べません!流されてしまう主人公の気持ちがわかります。
by ひひひひひは-
絵がすごく上手いとは言えないが…
設定が好きです。りくとむくの一卵性双子のはずが顔も性格も全然違う二人に翻弄されまくる主人公。どちらかを選ぶとか出来るのかなぁ…続きが気になります。
by ルーマニア21-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです!続きが気になります。
by レイディ-
毎回ドキドキ
こんなイケメン二人に特別扱いされて羨ましい!しかも三人で同居とか、マジやばい!
主人公のこも、基本は双子を好きだからいろんなことされてもまんざらでもない様子。結末はどんな形になるのか今から疑問です。by ぽんととまま-