みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 61巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW受け入れがたい
ずっとこんな生活がずっと続くんだろうか?評価高いけど現実的ではないし、会社とか仕事中とかところ構わずな人がスパダリってあり得ないし、それを結局受け入れるのも分からない。
NEW3人の関係がとても複雑で見ていて引き込まれます。素敵な3人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になります。続きが早く見たいです。
by ソフィ、フラン-
NEW他の作品で知り、こちらのも読みました。
主人公と兄弟と言うことで途中で読むのを辞めてしまいました。
絵は可愛いと思います。by ぷぅ!-
NEW設定がなかなかえろいです。
イケメンだから見れるかなーー。
どんな展開になっていくのか気になります。by たぴおかー-
なんともいえない。
無料の部分のみ読みました。
なんとなくですが、大体同じ内容のはなしになっているように感じます。
課金に悩みます。by あアーロン-
ファンタジーと割りきれるなら
双子の幼馴染みがどっちも好きだから3人でエッチしていいじゃんなファンタジーが飲み込める人は楽しめると思います。絵柄的には少女漫画風であっさり読みやすい。無料分がたっぷりあるので、離脱も課金も判断しやすいかも。個人的にはヒロイン補正がかかりまくりでなんでそんなにヒロインがモテモテなのかヒロインの魅力がわからず離脱です。
by Rirako2703-
漫画にしてもありえない設定
親同士が勝手に同居を決める…いくら幼馴染だからって成人双子の家に住まわせる女の子の親がいるかーって女の子の親として思いました笑
うーん、漫画といってもあまりにも非現実的な設定…ハイスペイケメン双子に毎日求められるというのは作者さんの願望かなーby 4月のなっちゃん-
双子っていいですよね。似た顔で、中身も似ているところがあって。現実でもこんなことあったりするのかなーって考えて読んでいました。ダラダラ話が続くのはちょっと退屈かも。
by 亜季子-
無料のところだけ読みました。絵もかわいくて、おもしろかったです。双子との関係がめちゃくちゃキュンキュンしました。
by すやちゃん-
最高
ほんとにドキドキ!幼なじみがイケメンってのもいいけど、主人公が可愛すぎ!絵のタッチもえろくて最高!!続きが気になる!
by 福永夏希-