うなぎりんさんの投稿一覧

旦那様がカッコイイ

初めはちょっと変わった女の子が出てきて大丈夫かな!?と思ったりもしましたが、旦那様が出てきて恋をして、良い意味でだんだん女の子に好感をもてるようになってきました。旦那様がかなり年上ということですが、ただカッコいいだけでなくキャラ設定や雰囲気などがとても良いです。自分もこんな年上の人と付き合ったら、結婚したらこんな感じなのかなぁ〜って妄想してしまいます!!

先生〜

スピンオフということもあって気になり読み始めました。こんな人が先生に!?という戸惑いはありますが、恋愛だけで考えるとカッコイイしモテるし惹かれる要素満載でめっちゃ気になります。主人公はちょっとおバカなところもありますが、前作同様やっぱり作者さんの描き方が面白くて笑ってしまいます。何なら応援したくなっちゃいます。続きが気になって仕方ありません!!

年の差もあり!?

高校生と中年おじさんのちょっと不思議なラブストーリー。初めはこんなのありなん!?って思いましたが、読み進めていくにつれて感情移入してどんどんのめりこんでいきました。
    最後まで明かされず気になるところがありました。読者に想像を委ねるパターンだとは思いましたが、最後はやっぱりちゃんとしてほしいなと思ってしまって星4つです。

続編から知りました

続編を先に知り、この前作にたどり着きました!!なかなかない設定ではありますが、それぞれのキャラがいい味出してます。こんな人に拾われたら幸せだろうな〜なんて思ってます。主人公が天然鈍感だから男の子もいろいろ大変そうだけど、かわいくて続きが気になってたまりません!!

ハマりました!!

試し読みでどんどん次が読みたくなりハマってしまいました!!不器用な鷹人をどうしても応援したくなってしまいます!!展開がベタではなく、あっと驚く事件がったりするので飽きません。登場人物の言葉の重みを感じられるセリフに引き込まれます!!

ドラマでハマりました

漫画は単調な部分もありますが、ストーリーがぶっ飛んでいるところもあるのがちょうどバランス良いのかなと思いました。作者さんがドラマ化するなら絶対ガッキーだと言っていたというのをどこかで知りましたが、大成功だったと思います!!

なぜか引き込まれる!!

無料だからという軽い気持ちで読み始めたんですが、絵はちょっとザツな作風。。でもこの日常生活のリアルをうまくストーリーにしていてどんどん続きが読みたくなりました!!他の方のレビューを読んでいると元彼にもいろいろ事情がある様子!?楽しみです!!

こんな人いるんかな!?

良くも悪くもうじうじしてる可愛い感じの主人公の女の子。イライラしますが何とか応援しようと私も頑張りました。。
    が、凛くんのキョーレツさにビックリ!!こんな人いますか??
    ちょっと自分が年取ってるからダメなのかも。。若い人にはウケがいいのかな。。

ミステリー要素満載

普通の少女漫画として読み始めたらいきなりサスペンス。。無料分だけ読みましたが、ただの恋愛だけでなく人間模様やストーリーがとても濃い内容で深いような印象を受けました。続きが気になります。

何度読んでもいい

小さい頃にアニメも漫画も見ていたのですが、大人になった今でも何度読み返してもおもしろいです。設定も非現実的なのに面白くて読み進めてしまいます。途中何度か泣きました。