- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
エロかっこいい!
いけめんな双子で、しかも性格が違うからおもしろい!仲がわるいのかとおもったら仲良よしで!カッコよくてエロくて最高〜!
by おやしらず-
ヒロインが幼馴染の双子男子と同居する事になり、そこでの襲われ方が犯罪。
ヒロインもされるがままにやられちゃうのはどうかなと思いました。
双子系で不思議に思うのは、独占したいと言わず、共有できちゃう点ですね。by 禍猫-
現実的にはあり得ないストーリーだとは思いますが、願望がっこまれた作品ですね。イケメン双子に思われてるなんてうらやましい。
by ぴよたん17-
3人で仲良しなのは良いですが、最後はちゃんと一人を選んでほしいです^^;
by Katelin-
羨ましい
双子から攻められるって素敵(笑)
1話から展開が速すぎるけど、ダラダラしてるよりは全然良いかな
これは買う価値ありですby きのこのアヒージョ-
いきおいで
はじめは無料だったから、、、でも気がついたらどんどん課金して読んでしまいました。内容というか、ストーリーもそれなりにしっかりしてて楽しめます。
by むーーみーー-
ハマってしまった
レビュー見ててお試しで購入したらいつの間にか更新されるのが楽しみで待ち遠しくなってる!
キュンキュンもするし、ハラハラもさせてくれるし、お気に入りの作品です♡by こーゆき-
いやー、この双子最高すぎる。こんなイケメンで一途な双子に愛されてたら確かにどっちかは選べないよね(笑)
by おもちまるこめ-
めっちゃいい
イケメンな2人の幼馴染に可愛がられて、ひなちゃんが羨ましい。。
りっちゃんは普段優しいのにドSなところがたまらないです。絵も可愛くてどんどん続き読んじゃう。by いーーちゃん.h-
めっちゃいい!!
設定はありきたりだけど、絵も可愛いし、キラキラしずぎてないし、好みでついつい買ってしまいました。
どっちの良さもあり双子は悩ましい。。
2人に愛されるって漫画なら憧れる。by まる。まる。-