- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
おすすめ
2人ともイケメンで、本当に好きなのが伝わってくる!ツンデレ要素、王子様要素などいっぱいあってみてて飽きない!こんな幼なじみいたら、彼氏なんていらないかなー
by きくいけ2-
えちえちのえち
えちえちのえち、!さいこーです!ごちそうさまですー!!絵が可愛いしもっと読みたくなりました!!!!!
by ねむむつむ-
最高です!!
現実的じゃなさすぎるけど、ちょっとヒロインがうらやましい、、(笑)
夢見せてもらいました(笑)by にゃるるんぱ-
もう好き!!!
絵もストーリーも大好き!!!
わたしも混ざりたいくらい、
羨ましいストーリーと可愛い絵。
それでいてエッチ…
こんなの一気読みして購入するに決まってる。by 匿名希望M-
真逆それぞれよし!
双子で真逆の性格というところで、攻めも焦らしも味わえて楽しく読めました☆
私的には焦らしの兄が好きでしたー!
絵も可愛くて主人公もなんだかんだやってて可愛かったです♬by ゆーjadmh-
ヒロインがめっちゃ可愛いです!
でも「酔わせて襲うなんでお前にしかしない」って言われても全く嬉しくないね(笑)
お母さんも一緒に住むの安心とか…びっくら。by 三匹の子猫-
やばすぎる!
ドハマリしてます!まず絵が綺麗!しかも双子で取り合うのかと思いきや、双子で一緒にヒロイン愛してるとか最高ですか!羨ましいです
by あり0503-
え!急に3人なのw
ってなりましたw
一気に2人からせまられるとか
心臓もたないでしょw
まだ無料分しか読めてないけど
続ききになりますねーwby ゆ03098104-
ちょっと軽いかな?
絵の描画はとても好きです。双子兄弟もかっこいいし、その間に挟まれる幼馴染の主人公もかわいいけれど流されるのがちょっと違うかなと思っちゃいます。
by じゅんこだよ-
今までで1番!
作者さんの絵がとても綺麗です!美男美女だらけで目の保養⭐︎ひなちゃんが着てるファッションも好みです♡ストーリーも文句なしで面白い!エロも最高!笑
by とれいる-