みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 167話まで配信中(50pt / 話)
NEW個人的に好きだな…
絵柄はそこまで好みじゃなかったんですが、3P設定がかなり好きでして、
個人的に好きな内容でした。ただ、もうちょっとハプニングがあってもいいかなーと思いましたby インぬの手下-
NEW人気
人気な幼馴染に溺愛されていますねその主人公も可愛いし満足です!とっても可愛いと思います(?)私以外にもいますよね?!
by 鮭たかな-
NEW双子の幼馴染が、陽菜さんをめちゃくちゃ溺愛して、エッチ(๑><๑)などなど、思わずきゅうぅぅ〜〜んとしちゃう溺愛物語的なものですね!普通に陽菜さん可愛いし、双子の溺愛もめっちゃくちゃ大好きです〜〜‼︎
by もち鳥-
NEW面白い!
イケメンの双子に愛されて羨ましい限りです!実際は体力的にも大変そうですが笑
主人公たちかわいいです。by nonm-
NEW綺麗な絵でドキドキMAX!
綺麗な絵で美男美女が絡み合うのが素敵すぎます。ドキドキしながらいつも心が満たされています。今後の展開が気になりすぎる!
by わんだーらんど-
NEW絵が可愛い
絵が可愛くて読みはじめた。内容的にはかなりエロいし、兄弟で???というところがある。ヒロインも優柔不断だけど、可愛い
by あやななやあ-
NEWうわーーー
普通に怖いよ
教われてる風にしか見えない
まぁ最後まで至っていないみたいだけど
無料で見られるうちに
どうなるんか。by hetare-
NEW幼馴染が同じ職場って、よくある設定?かもしれないけど、
シチュエーションがドキドキします。
周りに気づかれないように・・・っていう感じが。by ホワイトムーン-
NEW喧嘩にならないのか本当に心配です(笑)
双子って不思議な感性があるけど
それで、我慢できるのかなぁーby あおいね、-
NEW最高すぎる
絵柄がとっても綺麗で読みやすいです。双子どっちがいいって聞かれても選べないです笑笑エロすぎて満点です。
by tatat18555tj-