みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWうーん背徳
いやいやダメだんべ?
おいおい流されすぎてるよ(^_^;)
ほんとにそれでいいのか?
ヒロインの「どっちも違ってどっちもいい」で続く関係
ずっと毛布にくるまっていられればそれでいいけどさ
そうでも無いよね、現実的に
でもこのまま選べないで進みそう💦
出会っちゃったからしょうがないのかなby かるろす・うー-
NEW楽しいよ
確かにいたしてばっかりなんだけど、陽菜ちゃんが可愛いからなのか、むっちゃんとりっちゃんがイケメンだからなのか、楽しく読めました。
3人って不思議なストーリーなんだけど、そんなに違和感無く私は好きなお話しでした。by 軽-
NEWなんてエッチな♥
無料分だけを読みすすめていますが、なんてエッチなお話なのでしょう…主人公の女性1人対双子の幼馴染男性2人との関係。どちらも好きで全員了承済みの行為ならいいか(笑)
by ラブロビン-
NEWおもしろい
顔もイケメンでおもしろいです。ですが話が短いのもあるため皆様のレビューを見ながら厳選して購入しています。
by 紫の星-
メッチャイケメン双子が幼なじみで性格も良いなんて、どちらも選べない!頼れる幼なじみでどちらを最終的に選ぶのでしょうか
by しゅにゃご-
エロカワイイ
イケメンパラダイスでエロカワイイ作品です。主人公がこんな人いないだろうって程天然なのか純粋過ぎて可愛らしくて、こりゃある意味小悪魔だと思いながら読みました。
by みーすけぞー-
幼馴染とはいえ・何でもあり?おかしいよね。いくら漫画とはいえ、ちょっとやばいやつです!評価が高いのがわからない。
by ヒロイリ-
会社でもどこでもお構いなしに節操なく盛って幼馴染みの陽菜に手を出す双子。二人に簡単に流されて応じてしまう陽菜。
呆れるほどバカバカしいと思ってしまう。by ばけ屋-
可愛い
双子もヒロインもかわいい。無茶苦茶な設定でも全然問題なくまとまってて、違和感なく読めます!でも最終はどうなるのかなぁ…
by ふふふのふー-
絵が可愛い
主人公の女の子が可愛くて、読んでいて楽しい❣️双子もどちらもイケメンなのに、性格が真逆なのが楽しめる。
3人でする、どっちも好きって設定は最初どうなの?って思ったけど。
読んでいたら、私もどっちって選べなくなってた。絵が可愛くて引き込まれます。by Usausa-