みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間10位
- 159話まで配信中(50pt / 話)
NEWストーリーはあまり気にしないので評価しにくいのですが、良くも悪くも特別変わったところはないです。絵は可愛くて好きです。
by るーすくん-
NEWう、うん、それは…
少し非現実な感じもしましたが、それでも先が気になりついつい進みます。無料分しか読んでいませんが、ヒロインというより双子くんが良いキャラでした。
by やまやまきりん-
NEW今まで3Pものは避けてきたけど、これは思ったより読めた!メンズ2人がハイスペでそんな2人にトロトロに溶かされる陽菜がかわいい
by ふわふさ-
キュンキュン、ドキドキ、エロエロ。
早くページを進めたくなる
そんな作品です!
今後の展開も楽しみです!by みかんなつ-
幼馴染み
幼馴染みだからといって、フツーではない関係だけど…、漫画だからアリ!!ストーリーはうーんまだ掴めない。とにかくエッチな関係を描いているイメージ。
by スズメくん-
好きです
むうくんとりっくん2人ともイケメンすぎて全話早く読みたいけどお金が足りないい😭本当におすすめです。This is amazing story!!
by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
ついつい課金してしまうほど、ドキドキなシーンが多くて1話見るたびおもしろい!
特殊な関係だけどうらやましいとも感じてしまう(笑)by ゆずぽんず。-
双子の幼馴染に好かれるヒロイン
幼馴染の理玖と椋に再会したヒロインは、二人からの猛烈なアタックに翻弄され、同居までする羽目になる‼️
ありえないような展開に、あまりにも流されやすいヒロインに共感出来ないわね😮💨by 姫かずら-
まあまあ
超がつくイケメンの二人に溺愛された同居(同棲?)生活を送るヒロインという設定。
無料分のみ読みましたが、評価が結構分かれているけど、まあまあかな、と思います。
双子の兄弟は、お互いに本当の意味の嫉妬という気持ちは湧かないのか、と気になります笑by HARRY-
双子のイケメンに心も体も愛されて、すっごくいいです。2人の性格も独占欲が強いところは一緒だけど、穏やかと強引な方とまた違って良い感じです。
by はる1☆0-