みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW漫画だからとか割り切って読んでも、現実離れしすぎて、あまり感情移入出来ないかな。ただ主人公の女の子が羨ましくはある笑。
by 息子は大学生-
NEWなぜ評価が高いのか謎
6話までしか読んでいませんが、読んでいられなくて脱落です。双子から同時に攻められるのも無理だし、ヒロインに対する愛みたいなものも感じられません。ただオモチャにしてるようにしか思えません。普段は割と非現実的な設定でも漫画だし♪と思って楽しめるのですが、これはどうしても嫌悪感が勝ってしまいました。もっと読み進めたらいい展開になるのかもしれませんが、他にも読みたい漫画がたくさんあるので今回はギブアップします。
by 苺のルビー-
NEW絵柄が可愛くて、内容もエロ度高くて最高でしたが、お話が長くなるにつれて、飽きがきてしまい…。前半のお話は大好きで何度も読み返しました。
by riyun-
NEWちょっとあり得ない設定
りっちゃん、むーちゃんと呼んでいた小さい頃はいつも一緒にいたけど
地元を離れてからはずっと連絡も取っていなかった一卵性双生児のスパダリに遭遇し、
再会した日からいきなり愛されるってあり得ないくない?(笑)
今27歳ってことは、大学進学で地元を離れたのが18歳として
8年くらいは会ってないってことだよね?
なのに「だって俺ら、昔からお前一筋だし」って
それならその8年間の間に陽菜にアタックしてないかい?(笑)
TL漫画にそういうこと求める方がいけない?by akobkk-
NEW二卵性なような
でも淡白なHじゃないので面白いです!
この先どうなるのか気になります!by にゃーた!-
27歳と28歳の設定ですが
絵柄が若すぎて違和感があるかなぁ
と思いました。
無理矢理感がいいのかなぁ私には少し合わないかなby すすすすすすすすすう-
二人の男性を好きになり迷うことはあるかもしれないけど
二人も公認で3Pできちゃうのはちょっと💦
TLだけどストーリーもも大事なので私は共感できなかったです。
絵はとてもよい。by Oba-
設定だけ
双子と言う設定が面白そうだったので読んでみましたが発想が強xん系ばっかりでウザっとしました。要注意です。
by Tuber-
最高
いやぁー…3人の関係えぐい好きです
2人が攻める…いやぁー最高
2人だけではなく3Pもあるの好きです(*´ω`*)
マジで最高です!!!by 𝓐𝔂𝓪-
楽しみ
コツコツ読んでいますが、今後の展開が楽しみです。
両手に男とはこのこと、あまりない設定のお話で不思議。by ちはやふる万寿-