みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEWワクワク
イケメン2人に誘われるなんて羨ましい。。。
りっくんもむーちゃんもどっちも素敵で常にドキドキ展開でワクワクが止まらない。by 。みんとちゃん。-
NEW女の子の理想が詰まってる
年上×スパダリ×取り合い
いろんな場所でエッチし続けるだけだけど、
時だな色々な展開や主人公の葛藤している話もあります。
とにかくビジュがないのでおすすめです!by アーモンドミルク変更-
NEWわたしもこんなイケメンの幼馴染欲しかった!2人に溺愛されたい!流されてえっちしちゃう陽奈ちゃんも可愛い。
by 勇気りんりん元気100%-
NEWイケメン2人に取り合いされる
3P、イケメン2人に取り合いされる、溺愛されるというシチュエーションが好きなので、とてもいいです。設定等は現実世界ではあり得ない設定もあるので「そんなわけないだろ!」とツッコミを入れたくなりますが、漫画の世界はファンタジーなので私は楽しんで読んでいます。男の子2人がSなのもいいです。エッチのシーン多めなのもいいです。
by むぎの-
NEWヒロインの魅力が…
このスパダリ双子たちにとっては子どもの頃からずっとヒロイン一筋だったから魅力の塊なんだろうけど、ただただ快楽に流されやすい天然かわい子ちゃんて感じ。毎日無料分をコツコツ読んできたけど、当て馬的なの出てきてめんどくなって読むのやめました。
by ねんころりんのもり-
NEW飽きた
エツチシーンばかりで飽きました。
毎回毎回、双子のどちらかと絡んだり3人でプレイしたり。
会社であそこまでやるって、あり得ないわ〜、私の中では。
あくまでも漫画の世界での出来事ということにしておきたい。
物語性もへったくれもあったもんじゃない。
無料チャージ分、まだ残ってますが、辞めときます。by アクエリアス⭐︎-
普通はありえないよね
いくら双子でもこれ、この状況はありなのか!?個人的には現実味なくてちょっとリアリティはないけど、まあ漫画なのでなんでもありだから、無料だしたまーに読んでます。
by かおりりりん、-
絵がかわいい。試しで中見ても、ちゃんと可愛いままでした。
by mカカロット-
非現実的
双子から溺愛されてる話で非現実的ではあるけど、絵がかわいいのとヒロインがかわいいので読んでます。
3Pとかあるけど見れます笑by ぽっきーげーむ-
スパダリなのに好きなこの前では性欲ムンムンの男の子になるのがなんか燃えます。まだ途中ですが2人のどちらを選ぶのかずっと迷っているので進展?があんまりないです。
by 橋本由奈-