- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
最高
最高すぎです。双子もかっこいいし、3人でするのも、外でするのも、全てが最高すぎて大好きです!!!!!
by こんにちは根岸-
始めは、えーーー!きゃー!となってましたが、今や、もっとしちゃえー!になりました。笑
二人から日常的とは非現実的だけど、羨ましい。。by caoriii-
とにかく絵が綺麗
絵も出てくる人物のキャラ設定も好き。読んでてドキドキもするし、双子のどちらも良い。主人公の可愛さが際立つ。
by more.t-
ヒット!
こんなイケメンな双子に攻められる世界は一体何処にあるんですか??!
読んでてめちゃくちゃ楽しかったです!by Donutcare-
イケメン
とにかくイケメン過ぎてキュンキュンします(笑)こんな2人に迫られたら絶対に選べない(笑)どっちも好きーってなりますねー!
by ちーかちゃん-
イケメン二人に同時に気持ちいいことされるなんて
夢のようでたのしすぎます!!
変な男二人じゃなくて可愛い幼馴染双子というところがまたよいですby himehime-
幼なじみで双子…どっちかに決めないと…これ、決められるのかな?それともこのままズルズル感覚を持っていくのかな?
by マーガリンいちご-
表紙に引かれて
表紙の絵の可愛さに引かれて読みました!双子でもちょっと性格が違くてああーーー手なりながら読みました。
by ちょこれーとばー-
もうそろそろ、終わらせてもいいんじゃないか、でも、途中で放り出すのもなあ、と思いながら読んでいます。だんだん、“なあなあ“になってきていると思う。
by 藤宮楓-
3Pとかいい!
こんな素敵な男子にご奉仕されてて羨ましい!3Pとかこんな流れならありだな〜。絵も綺麗で双子君もイケメン、無料読んだから全部購入してしまいそう。
by みとかる-