- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
こんなイケメン双子に犯されたい…。しかし、こんな展開に、なることってあるかな…。ちょっと願望はあるかど、現在的にはないね。
by にぃにゃんたま-
絵もかわいいし、内容もおもしろいです。
幼なじみの三角関係。3人で一緒に暮らすとか無理矢理感あるけど、これからどうなるのか楽しみですby ディスクマン-
どちらもイケメンなのにどちらからも愛されるなんて羨ましすぎる作品!
そしてエロい!
試し読みだけでしたが面白いので購入して読もうと思います。by まいき-
双子にモテモテですごいです!双子って、離れていても ~考えてる事やする事が同じだったりする事があるのは、よく見た事があるけど、好きな人も同じになるのは見た事ないですww今後、どぅなるのか楽しみです!
by Mii-
絵がきれい
絵がきれいだから見やすいし予告があるのも嬉しい
by Mmmki-
あり得なくはない
でも、どっちも好きっていうのはどうなんでしょう?しかも3人でっていうのはもうそういう癖の人たちの特殊な話しと感じてしまって入り込めない。
by たけたけぬま-
どっちも好きです。イケメン双子に溺愛されたら、どっちも選べない!最後まで読んでないですが、ひなはどっちをどんな理由で選ぶのか気になって課金が止まらない。
by 匿名でamjumt-
無料分読みました。レビューがすごく評価高いので、期待しすぎてしまったかもしれません。
課金してまでっていう感じにはなりませんでした。by たかあさな-
おもしろい!!
何気なく読み始めたのですが面白くて課金しました!
幼なじみで再会してからあっという間の展開すぎて
ドキドキです!by みみーみ。-
クセになる
逆ハーレム!
2人の男の子がかっこいい。また違うタイプでどちらも選べない。。
女の子とか弱い感じが可愛いby おみん〜-