- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
絶対にありえないシチュエーションだけど、双子が女子の好み2大巨頭みたいなキャラでどんどん読み進めてしまいました。
ファンタジーな世界観ですが、キュンキュンします。by hagy-
これが、スパダリというものなんですね。知らないモノの、分かりやすい例えでよく分かりました。プライベートでは素直であった方が良いと思いました。
by なゆきまる-
ハイスペ2人から溺愛
ちょっと強引な始まりだけど、お互い想いあってて その上での3Pなので、特にドロドロもなく、ひたすらに溺愛されてイカされて…
絵も良いし ハマりそうby マンガをひたすら読む-
絵がとてもキレイなのですごく読みやすいです。
ドキドキする展開も多くて久しぶりに当たりな作品です!!by uunncc-
双子に迫られて流されて揺れてる主人公
好き嫌いがわかれそうではある作品だと思いました
個人的には面白いですがby 匿名希望ぬん-
好みが別れる
作品だと思いますが
自分はこう言うの大好きです。
大抵、腹黒イケメンに流れるので
お兄ちゃん推しですが。
ただ、最初の
ヒロインとの絡みのシーンは
あまり好きになれません...
お酒で酔わせてはな~...あまり...
愛を感じないので。by ハルリ*-
好きですw
みんなが憧れるイケメン2人から無条件に愛される、羨ましい設定ですね〜。いいなぁ〜。
でも主人公がずっと「いやいや」ばっかりで、それなのに強行しちゃうのは、ちょっと犯罪スレスレ?イケメンじゃなかったアウトだね。by めのの-
こんなこと
絶対に現実ではなさそうだけどイケメン2人にもてはやされるのはいいね!!内容もいい!でも体がもたないわ。
by さーやん8-
兄弟がイケメンすぎて、ドキドキしっぱなしです。
ひなのどっちも好きって気持ちわかります!
表情とかもたまらないです!by oroyu-
クズ双子ですね
酔った女の子を慣れた手付きと阿吽の呼吸で触り始める双子…どうみても3Pが初めて、酔った子に無理矢理するのが初めてには見えません。28までずっとこうやって犯罪まがいの事を二人でやってきたのかな、という思いがチラつかずにはいられませんが、深いことを考えなければ楽しめるのかも…?
by あいまいみん-