- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/28 11:59まで)
王道ものセット販売
イケメン、双子、ハイスペ、幼馴染、車内恋愛、秘密の関係、同棲など王道と言えるテーマが盛り込まれています。
私は主人公のファッションも好きですね。
きっと読み進めていくうちにりっちゃん派、むーちゃん派とタイプで分かれてくるので、どちらが人気か知りたいですね。by エルビン隊長-
設定は好みではないけれど
作家さん買いです☆
2人とも好きだもん!って、なんて都合のいいこと言うんだ…。
って思うし、設定は全然好みではないんですが、もうそんなことどーでもいいくらい可愛い!笑
双子はイケメンだしひなちゃんは可愛いし、なによりやっぱり絵が好み!!
楽しみにしてます!by ゆぅ12345-
いつもドキドキしながら読んでいます!こんなにもカッコいい二人に愛されてるなんて、幸せですよね!うらやましい!
by bdt-
幼馴染、双子、イケメン、溺愛…等々、もう大好物なワード満載で、読まないわけがありません。
読み出してからも、飽きさせない展開。
ハマりました…by ワンワンちゃん-
イケメン双子にこんなに思われるとか最高にうらやましい!!笑絵も綺麗だし、ストーリー展開も好きです(^^)
by ゆつきゆつき-
先生つながりでやって、きました。現実にはなかなかできない(笑)複数人。。こんなに甘々なんだろうか?(笑)
by 音こ-
こんな幼馴染最高すぎる
え~?!となる展開はさすが漫画の世界。と思うところはあるけど
基本的に双子が主人公を溺愛してて読んでて楽しい
複数ものってあんまりだったけど、この作品に関してはめっちゃ好きになりました!by コーンマヨ-
ホントに酔わせてやったら、クズだと思ったけど。作者さん、やめてくれてありがとう。これからは、健全に?!どっちが選ばれるのか見守りたい。
by めめちゃコ-
リアルさには欠ける
双子に愛でられるって言う設定は良いんだけれど、ストーリーがちょっと(いやかなり?)雑過ぎるかも。。
やっぱり感情移入出来るかどうかは重要だし。
酒飲ませて襲うのはやっぱり駄目だよねぇ〜
好き同士ならなおさらその必要無くない?
出会い方もなんか…ね。
未だに好きだったわりに音信不通とか、、
でも主人公の親とは連絡つく?!みたいな。
作者さんの性癖詰め込まれてるって言うのはいいんだけど、
設定とか、ストーリーの流れとか、描写とか、もうちょっと丁寧でちゃんとしてたら良かった感アリ。
勿体無い。by kanoka666-
これはどうだろ?
無料分読みましたが、多くの方が仰る通り、好みが極端に分かれる作品だなと思いました。
個人的には、あまり好みではありませんでした。私はときめきとエロさ、両方がほしいタイプなので、この漫画ではあまりときめきませんでした。ごめんなさい(>_<)by サマービューティー-